首页 > 山东卫视 > 歌声传奇 > 栏目动态

小黑宣战《歌声传奇》王中王 隔空对阵许艺娜

  • 来源:齐鲁网
  • 2012-11-27 14:53

关键词:歌声传奇 王中王 小黑 许艺娜

[提要] 山东卫视《歌声传奇》王中王第三战即将揭幕,此前在大型选秀《天籁之声》中脱颖而出荣获全国四强的少数民族选手小黑罗永娟也将再次向《歌声传奇》王中王宣战!

     小黑深情演绎

      齐鲁网讯  山东卫视《歌声传奇》王中王第三战即将揭幕,此前在大型选秀《天籁之声》中脱颖而出荣获全国四强的少数民族选手小黑罗永娟也将再次向《歌声传奇》王中王宣战!

 

      宣战王中王  叫板《直通春晚》许艺娜

      在小黑宣战《歌声传奇》王中王之战的同时,其“天籁对手”许艺娜、樊博等正在《直通春晚》的舞台上激烈奋争,小黑参与《歌声传奇》王中王的争夺大有隔空叫板之势。曾经在《天籁》舞台上刮起一股“最炫民族风”小黑在《天籁之声》四进三决赛中最终遗憾出局,止步四强。清新可爱的小黑登上《歌声传奇》的舞台,并且剑指“王中王”桂冠,令人期待不已!

      自曝21年农村生活  热泪唱《父亲》

      小黑在《歌声传奇》的舞台上含泪深情演唱筷子兄弟的《父亲》,打动了在场的每一位观众,更是让嘉宾田震泪流满眶,小黑说:“父亲去世了,我相信我的歌声他一定听得到,这首《父亲》就是我对他的爱。每次唱起这首歌,我总是控制不住自己,这次,我不希望自己哭着唱……”

      小黑出身云南农村,这位来自“彩云之南”的可爱姑娘在现场自曝曾在农村生活了21年,她的最大 心愿就是让父母生活的好一些,所以一直没有停止努力的步伐。田震与小黑非常有共鸣,她说:“我也在农村生活了9年,我觉得是你在农村的生活让你的声音有旷野的感觉,太棒了!”

      真实可爱的小黑能否以自己用心演绎的《父亲》打动观众,荣获“王中王”称号?11月30日山东卫视《歌声传奇》王中王第三战,即将打响!  

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司