首页 > 山东卫视 > 歌声传奇 > 栏目动态

《歌声传奇》田震偏爱王野 熊汝霖退赛疑曝潜规则

  • 来源:齐鲁网
  • 2012-11-30 10:30

关键词:田震 熊汝霖 王野

[提要]近日,以演唱爵士乐出名的歌手熊汝霖退赛《歌声传奇》年度王中王的风波引发关注,熊汝霖经纪人与其妻子吴琼更是发微博,疑似曝光《歌声传奇》现潜规则:吴琼意有所指,在《歌声传奇》王中王第三...

     田震与王野对唱拥抱

田震与王野对唱拥抱

      齐鲁网讯  近日,以演唱爵士乐出名的歌手熊汝霖退赛《歌声传奇》年度王中王的风波引发关注,熊汝霖经纪人与其妻子吴琼更是发微博,疑似曝光《歌声传奇》现潜规则:吴琼意有所指,在《歌声传奇》王中王第三战的录制现场曾补录三次、与田震互动频繁备受田震青睐的歌手王野中枪!

 

      熊汝霖经纪人11月14日发微博声明小熊将告别《歌声传奇》舞台引发网友热议:“又是一个秋天,是到了该说再见的时候了!感谢《歌声传奇》一年的相伴。感谢山东电视台王利娟坚定的支持。感谢山河老师以及乐队的专业和热忱。感谢每一位无法一一罗列上名字的栏目组工作人员辛勤的工作和帮助。也许,昨日在山东卫视广告招商会上熊汝霖用真心献唱的《你是传奇》才是他真诚的谢幕!”据悉,熊汝霖在参加完13日举行的山东卫视2013年广告招商会之后出现在《歌声传奇》王中王第三站的比拼现场,拿出了自己的杀手锏——迈克尔·杰克逊的经典曲目《you are not alone》,誓夺《歌声传奇》第三个“王中王”。而从当场参战的阵容看,“资深钉子户”熊汝霖无疑是折桂呼声最高的一位歌手。但在此后熊汝霖的经纪人发出的告别微博以及熊汝霖老婆吴琼在微博“意有所指”地泄愤,让人不禁揣测熊汝霖或遭“潜规则”。  

田震遇美男hold不住

田震遇美男hold不住

      据悉,在今晚即将播出的《歌声传奇》第三场中,坐镇嘉宾由大姐大田震一人单挑,一向颇具御姐风范的田震整场毫不掩饰对歌手王野的喜爱,二人频频互动:王野选择了田震最欣赏的崔健摇滚歌曲来打擂以讨田震欢心,在型男王野面前,田震更是撒娇加卖萌,而且还大呼:“太帅了王野!”“你怎么没选首我的歌啊?”之后,两人便主动即兴合唱了《执着》成为全场沸点,唱到“每个黄昏心跳的等候,是我无限的温柔;每次面对你的时候,不敢看你的双眸”时候,田震面露娇羞,竟然不敢对视王野。

 

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司