首页 > 山东卫视 > 歌声传奇 > 栏目动态

《歌声传奇》王中王第四场实力派来袭

  • 来源:齐鲁网
  • 2012-12-07 10:51

关键词:《歌声传奇》王中王第四场 王艺洁 刘惜君

[提要]今晚(7日)即将上演的《歌声传奇》“王中王”第四战,歌坛大姐大田震继续独挑大梁稳坐名曲鉴赏席,刘惜君、刘心、大张伟、山野、王艺洁、李行亮实力派歌手强势归来,用歌声致敬心中的偶像。

     刘惜君

刘惜君致敬偶像邓丽君

       齐鲁网讯 今晚(7日)即将上演的《歌声传奇》“王中王”第四战,歌坛大姐大田震继续独挑大梁稳坐名曲鉴赏席,刘惜君、刘心、大张伟、山野、王艺洁、李行亮实力派歌手强势归来,用歌声致敬心中的偶像。
       刘惜君致敬邓丽君,《你怎么说》重返大上海
       气质美女刘惜君曾经创造了《歌声传奇》第一个出场一战到底夺取冠军的“神话”,曾经演绎的《亲爱的小孩》、《相思如麻》都让人记忆犹新。面对年度“王中王”争霸战,《歌声传奇》第一期的冠军刘惜君选择了邓丽君的《你怎么说》向偶像致敬,也期望凭借这样一首歌曲可以实现再次“打通关”。刘惜君说自己与邓丽君很有缘分,不仅名字中都有一个“君”字,而且自己刚刚出了一张翻唱专辑,里面的歌曲都是邓丽君的经典歌曲。而这次挑战王中王争霸赛,刘惜君便将专辑中这曲带有民国大上海气质的刘氏《你怎么说》搬上舞台。
      大张伟不争馒头争口气,发誓重建新的摇滚乐队
      征战了N次《歌声传奇》比赛的大张伟仅仅斩获了一次冠军,这让一向好强的大张伟心中十分不爽。所以这次他再度袭来,表示不拿冠军誓不罢休,不争馒头争口气。既然是向偶像致敬,一向贫嘴耍宝的大张伟也终于回归原来本色,将一首《all the small thing》演绎得动人心魄,high翻全场。终于爆发的大张伟让人想起了当年他做组的乐队,坐在名曲鉴赏席上的田震实在是忍不住,劝大张伟重新组乐队,实现东山再起。大张伟也十分虚心真挚地表示一定会再组乐队,走自己的音乐之路。
       刘心泪洒现场,《迟到》送给爸爸
       相比较于其他几位歌手致敬的音乐偶像,“邻家大男孩”刘心选择了刘文正的《迟到》,他这次要致敬的是自己的音乐启蒙人——父亲。刘心表示小时候是父亲给自己买了人生中的第一把吉他,教会他第一首歌曲 《迟到》。但是由于父母离异,为了照顾母亲的感受刘心很少与父亲见面,对父亲的思念与愧疚是他心中永远的心结,以致于这位微笑王子泪洒现场。这次,刘心希望用这首《迟到》向父亲致敬,表达自己对他的感恩和感谢。
      《歌声传奇》“王中王”第四战,狭路相逢,谁是第四位“王中王”,12月7日本周五晚21:20山东卫视,田震与你共同见证。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司