首页 > 山东卫视 > 歌声传奇 > 栏目动态

刘惜君再创夺冠神话 《歌声传奇》打通关一战到底

  • 来源:齐鲁网
  • 2012-12-10 16:29

关键词:刘惜君夺冠 《歌声传奇》 王中王

[提要]实力美女歌手刘惜君曾经在《歌声传奇》苏芮专场创造了“打通关”的神话,上周五她再次亮相《歌声传奇》年度王中王第四战,誓夺年度王中王的桂冠,被歌迷称其“邓丽君附体”,演绎的邓丽君歌曲《...

刘惜君第四战夺冠

刘惜君第四战夺冠 

      齐鲁网讯 实力美女歌手刘惜君曾经在《歌声传奇》苏芮专场创造了“打通关”的神话,上周五她再次亮相《歌声传奇》年度王中王第四战,誓夺年度王中王的桂冠,被歌迷称其“邓丽君附体”,演绎的邓丽君歌曲《你怎么说》让全场惊艳,并再次创造夺冠神话,一战到底卫冕第四战冠军!

      创夺冠神话一战到底

      “人气王”刘惜君此次再登《歌声传奇》的舞台挑战王中王,带来的是新专辑主打歌《你怎么说》,刘惜君将邓丽君经典名曲翻唱演绎得令全场惊艳:她慵懒的声音萦绕舞台,深情诉说着爱情故事。田震也对刘惜君的表现赞赏有加:“无论是唱功、还是感情方面,她都演绎得非常到位”。刘惜君的翻唱获得全场惊叫,而她凭这首歌为自己奠定夺冠的根基,一向大姐大的田震也被刘惜君勾起兴致,二人对唱邓丽君歌曲《阿里郎的姑娘》,嗨翻全场!

       感激《歌声传奇》启发翻唱想法

        刘惜君的翻唱既保留原歌的神韵,又有个人的古典意蕴,谈起出翻唱邓丽君的专辑,刘惜君对《歌声传奇》的“启蒙”表示感激:“其实最后有翻唱的想法,是因为在《歌声传奇》的舞台上翻唱传奇偶像的歌曲让我意识到自己翻唱的歌曲有一定价值,我一直很喜欢邓丽君,出这个专辑正是向她致敬!” 

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司