首页 > 山东卫视 > 歌声传奇 > 栏目动态

阿宝绯闻女友登《歌声传奇》王中王澄清传言

  • 来源:齐鲁网
  • 2012-12-12 11:04

关键词:阿宝绯闻女友 《歌声传奇》 王中王第五场 毛阿敏

[提要]近日,山东卫视《歌声传奇》进入第五场“王中王”争霸赛,歌坛一姐毛阿敏再次亮相,稳坐评审鉴赏席。阿宝的新搭档、“平民小歌后”张冬玲惊艳亮相,讲述与阿宝合作趣事。

    

张冬玲参加《歌声传奇》

      齐鲁网讯 近日,山东卫视《歌声传奇》进入第五场“王中王”争霸赛,歌坛一姐毛阿敏再次亮相,稳坐评审鉴赏席。阿宝的新搭档、“平民小歌后”张冬玲惊艳亮相,讲述与阿宝合作趣事。

     “来《歌声传奇》做女人”

      说起张冬玲,很多人会想起东北妹子豪爽直率的性格。录制前,张冬玲就放言,“自己豁出去了”,会在节目中让观众眼前一亮。在期待与注视下,身穿一件大花棉袄的张冬玲确实让全场观众大跌眼镜。张冬玲演唱的是极具家乡东北特色的《活出个样来给自己看》,火辣辣的个性、浓厚的东北风味、豪迈的歌曲征服了观众,东北特色的花棉袄一脱露出了少有的性感的一面。

     说起自己的个性,张冬玲坦言在来《歌声传奇》以前,并没有尝试走性感路线,但是“这次真的豁出去了”,“来《歌声传奇》做女人了”,引得全场爆笑。

阿宝和绯闻女友

张冬玲和阿宝的新单曲《一路歌唱》

     “阿宝主内,我主外”

      张冬玲进军流行歌坛也有几个年头,还独立发行了自己的首张专辑《玲听》。而在前不久,张冬玲与阿宝正式组成阿宝&冬玲组合,不少媒体和观众兴奋之余,也纷纷猜测这对组合的关系。有媒体甚至曝出张冬玲是阿宝的绯闻女友,面对此说法,张冬玲在《歌声传奇》的现场予以澄清。

      说到与阿宝的结缘,张冬玲说两人结缘是由歌声而起,阿宝偶然间听到由张冬玲工作室制作的歌曲《一路歌唱》。阿宝有意听东铃的声音,感觉很喜欢,于是主动找到冬玲。二人一拍即合,决定合作,一个新的组合就这样诞生了。张冬玲说两人合作很愉快,还笑着说“阿宝主内,我主外”。

     《歌声传奇》“王中王”第五战,狭路相逢,谁是第五位“王中王”,12月14日本周五晚21:20山东卫视,毛阿敏与你共同见证。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司