首页 > 山东卫视 > 歌声传奇 > 栏目动态

王栎鑫对决大张伟 王中王第五战上演最虐心逆袭(2)

  • 来源:齐鲁网
  • 2012-12-17 12:40

关键词:王栎鑫对决大张伟 王中王第五战 《歌声传奇》

[提要]在《歌声传奇》王中王之战中一连三次失败的大张伟此次势在必得,但是大张伟复仇却没有那么容易,他遇到了劲敌王栎鑫,二人决斗被网友大呼虐心!大张伟最终险胜,卫冕第五战。

王栎鑫

 王栎鑫

  大张伟传播正能量网友称励志榜样 

  大张伟的搞笑幽默和人气原创歌曲《我们能不能不分手》 成功逆袭王栎鑫,不仅获得全场五百位大众评审的青睐,更是获得坐镇传奇嘉宾的毛阿敏的力顶!大张伟历经四赛三败终于复仇上位,被网友大呼励志!有网友在《歌声传奇》微博留言说:“最近看了所有大老师参加《歌声传奇》的表演。常被笑哭,感觉大老师装疯卖傻背后其实只是个为了自己梦想而拼命努力的孩子,不管面对何种境地都在践行:为了不哭大声笑,为了不输大声呸。大张伟真值得你去理解包容给予尊重。人在高潮享受成就,人在低潮享受人生。”于是大张伟毫无置疑地在卫冕王中王第五战冠军的同时,也被加冕“年度最励志歌手”!

    

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司