首页 > 山东卫视 > 歌声传奇 > 栏目动态

《歌声传奇》王中王上演“冬至high歌不眠夜”

  • 来源:齐鲁网
  • 2012-12-18 10:49

关键词:《歌声传奇》 王中王 至上励合

[提要]冬至是中国农历中一个非常重要的节气,这一天是北半球全年中白天最短、夜晚最长的一天;中国北方大部分地区在这一天还有吃饺子、南方吃汤圆的习俗。今年冬至恰逢《歌声传奇》王中王战最后一场,...

至上励合

至上励合

      齐鲁网冬至是中国农历中一个非常重要的节气,这一天是北半球全年中白天最短、夜晚最长的一天;中国北方大部分地区在这一天还有吃饺子、南方吃汤圆的习俗。今年冬至恰逢《歌声传奇》王中王战最后一场,于是推出主题为“冬至high歌不眠夜”的王中王争霸战,歌坛大姐大毛阿敏继续独挑大梁稳坐名曲鉴赏席,黄龄、山野、杨洋、至上励合、纪敏佳、张心杰强势归来,与你high翻冬至。

黄龄

“转音歌姬”黄龄

      “转音歌姬”黄龄《high歌》重现

       一首《High歌》这几年可谓是唱HIGH了大江南北,从选秀到晚会,好多歌手都唱这首歌,原因之一是这首歌曲显技巧,另一个是歌好听。“冬至high歌不眠夜”当然不能少了这首经典之作。作为原唱黄龄直言从第一张专辑出版至今,《High歌》至少已经唱了不下二百遍,黄龄一直是坚持自己的风格,唱好自己的歌真真切切地唱出个性。年初在山东卫视的跨年晚会上唱《High歌》,由于一口冷风忽然跑到嘴里去,致使黄龄岔气,结果整首歌都唱岔气,下了台黄龄还大哭了一场。“冬至HIGH歌不眠夜”黄龄决定一定要来重唱这首歌,不high翻全场“誓不罢休”。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司