首页 > 山东卫视 > 歌声传奇 > 栏目动态

歌声传奇俯卧撑 马景涛黄健翔拼体力

[提要]近日,咆哮帝马景涛现身山东卫视《歌声传奇》为港台影视金曲专场助阵,节目中马景涛不仅咆哮开唱,还与主持人黄健翔拼体力,挑战一分钟俯卧撑,大汗淋漓。继赵传专场之后,俯卧撑似乎成了男嘉宾...

  齐鲁网讯 近日,咆哮帝马景涛现身山东卫视《歌声传奇》为港台影视金曲专场助阵,节目中马景涛不仅咆哮开唱,还与主持人黄健翔拼体力,挑战一分钟俯卧撑,大汗淋漓。继赵传专场之后,俯卧撑似乎成了男嘉宾参加《歌声传奇》的“必修课”。

  《歌声传奇》门槛变“高” 俯卧撑成必修课

马景涛黄健翔比俯卧撑

马景涛黄健翔比俯卧撑

  在《歌声传奇》赵传专场,四十多岁的主持人黄健翔豁了出去,在舞台上连续做了30秒俯卧撑,自叹“主持人不好当”。本期节目咆哮帝马景涛坐镇,俯卧撑继续成为“规定动作”,马景涛与黄健翔要在一分钟内PK出个胜负。

  马景涛和黄健翔两人自加难度系数,一个双腿分开,一个挑战单腿,十足的两条汉子。一分钟后,马景涛大汗淋漓,衣服全部湿透。

  马景涛送大餐秀胸肌

马景涛秀胸肌

马景涛秀胸肌

  《歌声传奇》现场马景涛身穿紧身T恤,好身材显露无遗,引得台下粉丝连声尖叫,也让许多男性观众自叹不如。节目录制时,马景涛心情大好,主动发福利请粉丝吃“大餐”,而他所谓的大餐就是“胸肌大餐”。

  马景涛透露,自己保持身材全靠平时的运动,从中学时期就开始练俯卧撑,身材也从“竹竿”锻炼成现在的肌肉男。

  据悉,《歌声传奇》港台影视金曲专场将于6月7号周五晚21:15精彩呈现,除咆哮帝马景涛外,优雅女王赵雅芝也将献声,还会现场传授夏季煲汤秘籍,敬请期待。


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:杨凡、崔冬梅]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司