首页 > 山东卫视 > 歌声传奇 > 栏目动态

马景涛歌声传奇遭强吻 遇优雅女王赵雅芝吐真情

[提要]今晚,山东卫视《歌声传奇》推出港台影视金曲专场,“白娘子”赵雅芝、琼瑶剧御用男主角“咆哮教主”马景涛现身助阵。节目现场,马景涛再度将咆哮进行到底,与黄健翔拼俯卧撑,大秀胸肌,且上演...

马景涛

马景涛歌声传奇熊抱女歌手

  齐鲁网讯 今晚,山东卫视《歌声传奇》推出港台影视金曲专场,“白娘子”赵雅芝、琼瑶剧御用男主角“咆哮教主”马景涛现身助阵。节目现场,马景涛再度将咆哮进行到底,与黄健翔拼俯卧撑,大秀胸肌,且上演了男粉丝激情强吻的惊人一幕。赵雅芝则一如既往的优雅,演绎不老传奇。

  激情咆哮大秀胸肌,与黄健翔拼俯卧撑

  马景涛曾出演四部琼瑶剧,每部剧中都以“咆哮”为表演特色,因此成为咆哮帝。在录制《歌声传奇》时,马景涛也常常冷不丁来个“咆哮”,不仅情绪激动的咆哮“致青春、无悔”,甚至在开场曲《刀剑如梦》的演唱中也加入了咆哮的成分,现场观众感叹:名不虚传!

  马景涛当天身穿紧身T恤,好身材显露无遗,引得台下粉丝连声尖叫,也让许多男性观众自叹不如。节目录制时,马景涛心情大好,主动发福利请粉丝吃“大餐”,而他所谓的大餐就是“胸肌大餐”。主持人黄健翔闻听马景涛俯卧撑做得特别好,心有不甘,当场要求与他在一分钟内PK出个胜负。一分钟后,两人皆是大汗淋漓。

  马景涛透露,自己保持身材全靠平时的运动,从中学时期就开始练俯卧撑,身材也从“竹竿”锻炼成现在的肌肉男。

马景涛

马景涛歌声传奇遭强吻  

  熊抱女歌手遭男粉丝强吻

  在节目录制过程中,粉丝太过热情,“教主”通往名曲鉴赏席的几步路被围了个水泄不通。有娇羞的女粉丝跟他握个手脸红了半天,但也有强悍的男粉丝一见到偶像立即勾住马景涛的脖子使劲来了个大KISS。突遭现场男粉丝强吻,马景涛“镇静自若”面不改色,看上去“教主”丝毫没有受到影响仍全程微笑面对粉丝。

  不仅粉丝热情,就连台上的女歌手也不淡定,节目现场新生代女歌手段林希专门挑选了《倚天屠龙记》主题曲《爱江山更爱美人》向小马哥表心意。

  段林希表演完后,情绪激动手拿自己的专辑奔向名曲鉴赏席,向马景涛送专辑表达爱意。没料到,马景涛突然张开双臂抱起段林希,离地转圈,引来双方粉丝尖叫。

  此后,两人深情对望,甜蜜对唱了刚刚演唱过的《爱江山更爱美人》。后又有现场女粉丝被马景涛牵手表白并幸福熊抱,惹来台下一众女粉丝羡慕嫉妒恨。

赵雅芝献唱

赵雅芝献唱

  每个女主角爱他爱得死去活来

  马景涛曾因出演《倚天屠龙记》、琼瑶剧、《孝庄秘史》等电视剧被内地观众熟悉。马景涛自曝“每部戏都会爱上女主角,而且入戏比较深!”怕有误会,马景涛随后急忙解释到,“在戏里边特别珍爱这些女孩,每段爱情对我来说都是很多很多青春的梦,很多很多我的成长过程中的欢喜、我的梦想还有梦中的向往,戏中每一个女主角都是我的梦中情人”。

  黄健翔随即问到,“怎样让女主角爱上你?”马景涛自信爆棚,“肯定让她爱我爱的死去活来,用我这颗火热的心去征服她。我可以感受到在座每一位朋友的心跳,同时我现在每一滴汗水都是为你们流的”。

  马景涛表白赵雅芝 称是梦中情人

  马景涛透露,曾与华语影视圈的绝色美女合作,像范冰冰、刘嘉玲、陈德容、萧蔷、叶童等等,被黄健翔嫉妒“艳福不浅”。但对于一同来到节目中的赵雅芝,马景涛表示没有跟她合作非常遗憾。

  赵雅芝被主持人黄健翔誉为“东方奥黛丽·赫本”,被众多观众视为东方女性美的标准,也成为众多男性的梦中情人。马景涛面对台上的赵雅芝,称她的《上海滩》中冯程程中的形象当年风靡全台湾,也成为“高中时期的梦中情人”,希望有机会合作。

  “优雅主妇”赵雅芝煲汤送粉丝

   现已59岁的赵雅芝,一袭粉色公主裙优雅现身《歌声传奇》录制现场,美丽依旧。前段时间,赵雅芝现身青岛参加某活动曾许诺,如果再来山东一定会给影迷煲汤。《歌声传奇》之行,赵雅芝除了为观众演唱了经典的影视金曲,还在节目现场亲手煲汤兑现诺言。为了配合赵雅芝,舞台一秒钟变厨房,食材、厨具、汤料样样具备,主持人黄健翔负责打下手。

  赵雅芝耐心与观众分享了养颜滋补性的乌鸡汤的做法,为了兑现对粉丝的承诺,她还亲手把煲的汤送给了现场的粉丝,节目现场温情无限。此外,赵雅芝也大方分享了她的驻颜秘籍。

  据悉,本期《歌声传奇》将于6月7日周五晚21:15山东卫视播出,咆哮教主马景涛遭遇优雅女王赵雅芝会发生什么样的化学反应?敬请期待。


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:杨凡、王爽爽]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司