首页 > 山东卫视 > 歌声传奇 > 栏目动态

《歌声传奇》刮起热辣风 孙伯纶反串刘心成摇滚男

[提要]本周五,曾经在上世纪80年代和王洁实一起风靡全国的谢莉斯做客山东卫视《歌声传奇》。刘心、孙伯纶、段林希、唐宁以及熊汝霖夫妇作为演唱嘉宾将轮番献唱谢莉斯的《外婆的澎湖湾》、《乡间的小路...

  齐鲁网讯 本周五,曾经在上世纪80年代和王洁实一起风靡全国的谢莉斯做客山东卫视《歌声传奇》。刘心、孙伯纶、段林希、唐宁以及熊汝霖夫妇作为演唱嘉宾将轮番献唱谢莉斯的《外婆的澎湖湾》、《乡间的小路》等经典名曲,这些新生代歌手不光大胆改编经典,还在造型上下足功夫,舞台刮起一阵热辣风。

  孙伯纶兰花指反串女声被赞 

孙伯伦

孙伯伦

  在央视《直通春晚》后被观众熟知后的“情歌王子”孙伯纶又在《歌声传奇》找到了展示自己的舞台。他浑厚而略带沧桑的嗓音使得他在《歌声传奇》的人气越来越高。

  然而在谢莉斯专场,孙伯纶来了一个“惊天大逆转”。在演唱《九九艳阳天》这首经典红歌时,孙伯纶翘着兰花指反串女声,一板一眼尽显妩媚,完全颠覆了自己之前的纯爷们形象。难能可贵的是,他的演唱获得了谢莉斯老公朗文曜的赞赏,称“耳目一新、与时俱进”。 

  熊汝霖携妻子一起来“歌唱”

  《歌声传奇》资深“钉子户”熊汝霖这次不仅自己来了,而还带来了自己的老婆吴琼,两人作为组合,演唱了谢莉斯老师的经典名曲《敖包相会》。

  经过重新编曲,熊汝霖吴琼夫妇版本的《敖包相会》和原来版本的风格已经完全不同,谢莉斯也直言“这个版本大草原的味道相对少了些”,但是新版本的《敖包相会》增加了不少狂野性感的气息,颇有一种美国西部牛仔狂放不羁的情怀,或许这也正是熊汝霖内心真正追求的音乐风格吧。

  安静刘心变摇滚 唐宁回归走起性感风

刘心

刘心

  一向看上去很乖很安静的刘心这次也对自己来了个大尺度的突破,开始走起了摇滚路线。本场刘心选择演唱经典名曲《踏浪》,欢快的节奏却让刘心一下子变得狂野起来。满场飞奔、挑逗观众情绪,曾经的那个大男孩,一下子变成了激情无限的摇滚王子。

  唐宁此次主打性感路线,无论是着装打扮还是演唱《乡间的小路》的曲风,无不透露着性感与奔放。与之相反,段林希则是一副学生打扮,她演绎的《校园的早晨》,清新明快。

  究竟谁能够走到最后成为本场冠军呢,本周五晚21:15山东卫视《歌声传奇》为您精彩呈现。


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:杨凡、崔冬梅]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司