首页 > 山东卫视 > 歌声传奇 > 栏目动态

《歌声传奇》阎维文专场 遭蒋大为洋徒弟PK

[提要]本周五,山东卫视《歌声传奇》将推出军旅歌唱家阎维文专场,孙伯伦、熊汝霖、刘心等新生代歌手现身致敬。蒋大为唯一的洋徒弟吉米压轴出场,并大胆与阎维文当场飙军歌。“中国通”吉米还唱京剧耍...

  齐鲁网讯 本周五,山东卫视《歌声传奇》将推出军旅歌唱家阎维文专场,孙伯伦、熊汝霖、刘心等新生代歌手现身致敬。蒋大为唯一的洋徒弟吉米压轴出场,并大胆与阎维文当场飙军歌。“中国通”吉米还唱京剧耍嘴皮子,主持人黄健翔拦都拦不住,笑料十足。

阎维文

阎维文

  蒋大为洋徒弟PK阎维文

  本期《歌声传奇》阎维文专场,《小白杨》、《母亲》、《说句心里话》、《一二三四歌》等观众耳熟能详的歌都将会在舞台上被新生代歌手重新演绎。本场压轴出场的歌手带给现场观众十分的惊喜。

  当《一二三四歌》的音乐响起,金发碧眼的老外吉米出现在观众席,引起观众的骚动,副歌部分引发全场大合唱,坐在名曲评定席的阎维文也拍手叫好。

  吉米来自乌克兰,曾凭借唱京剧和中文歌曲的出色才艺,赢得了2010年《星光大道》年度总决赛的第六名。他极富感染力的台风和对中文歌曲超深的理解水平,不仅赢得了广大电视观众的喜爱,也是歌唱家蒋大为唯一的洋弟子。

  看到吉米一板一眼的唱军歌,阎维文带领现场的五百位名曲评定团的成员再次大合唱,现场沸腾声音爆棚。

吉米

吉米

  “中国通”耍嘴皮子黄健翔拦不住

  吉米作为本场唯一的外国嘉宾,不仅会唱歌,嘴皮子还特别溜,专业耍嘴皮子的主持人黄健翔遇到对手了。吉米唱完军歌意犹未尽,京剧、“脱口秀”轮番上场。京剧《林海雪原》经典选段说唱就唱,一张嘴范儿没起好,高音没上去,对黄健翔赶忙救场,“这段掐了别播”,观众笑倒一片。来中国不到三年的吉米,看节目中的表现完全是个中国通了!

  吉米对中国的民歌特别感兴趣,在现场和阎维文合唱了一首山西民歌《大红公鸡毛腿腿》,歌曲中“七令令令八拉拉拉改字儿,呼拉拉拉杨柳青呀呼咳”等类似绕口的歌词吉米唱来格外有喜感。

  《歌声传奇》阎维文专场将于本周五晚21:15山东卫视精彩呈现,听军歌,看老外耍宝,锁定山东卫视。


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:杨凡、崔冬梅]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司