首页 > 山东卫视 > 卫视新闻

《最炫国剧风》今晚首秀 荧屏情侣陈龙李彩桦显默契(2)

最炫盛女帮

最炫盛女帮

  张杨果而领衔“最炫盛女帮”   打造最fashion主持群

  全新改版的《最炫国剧风》还将打造最fashion美女主持群——由新生代美女主持人张杨果而领衔,搭档“萌宠公主”彭文馨、可爱女汉纸杜沁怡、麻辣公主蒋中媛,组成“最炫盛女帮”,打造国内最时尚主持群!今晚,“最炫盛女帮”将向《新燕子李三》剧组发起挑战。

  新荧屏情侣档陈龙李彩桦默契十足 

  由王新民导演翻拍的经典民国传奇大剧《新燕子李三》开播数日,便在都市婚恋剧的浪潮中脱颖而出,在各个播出平台都有不俗的收视表现。由陈龙饰演的李云飞和李彩桦饰演的李云馨也赢得观众好评,被称为“最般配的硬汉玉女”。今晚,陈龙将携手李彩桦在山东卫视《最炫国剧风》上演默契戏码——二人首先上演最搞笑的cosplay,分别变身唐僧、悟空师徒,笑翻全场,之后又表演“锁骨”神功,彻底颠覆自己的荧屏形象,玩转《最炫国剧风》。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、郭丽媛]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司