注册
首页 > 山东卫视 > 卫视新闻

“北大校花”参加《星主播》 被吴宗宪赞“连缺点我都爱”

  齐鲁网 山东卫视大型主持人才养成节目《青春星主播》正在热播,因汇聚众多优质选手,被网友称为“颜值最高、素质最高的主持人大赛”!其中就包括北大校花彭高唱,她被导师吴宗宪大赞为“连缺点我都爱”!

1

  北大校花惊艳:明明可以靠脸 却要靠才华

  高中毕业于有耶鲁大学附属中学之称的雅礼中学,本科毕业于北京大学,被称为北大史上最牛的校花;从小学到初中到高中,再到大学,一路都是保送入学,从来没有参加过升学考试;会中英韩越日五种语言,乐理四级、舞蹈六级、钢琴十级,全部都是全国最高级!

  虽然学习成绩出色,但是彭高唱却认为自己的人生并不完整,她说自己要在山东卫视《青春星主播》追求自己的主播梦想:“我梦想成为一名优秀的主持人,就像三位老师一样,但是这对我来说并不容易,因为作为一个主持人,需要有非常扎实的功底,需要有丰富的经验,这些我都没有。所以我总是抓紧每一个锻炼的机会,在舞台上面能够提升自己。因为我坚信一个道理,成功无捷径,全靠自己拼。”

2

  吴宗宪大赞彭高唱:我连她的缺点都爱!

  导师吴宗宪还未见到彭高唱,就坚持为其亮灯!彭高唱自我展示环节后,更是让吴宗宪大赞“知性美”:“你们北大的没有一个不杰出的。她真的言之有物,虽然她的表演,讲真心话,千疮百孔,翻书还翻错页。但是没想到,她翻错了你还不讨厌,爱上一个人不可怕,但是爱上她的缺点你就死定了,她翻错我竟然会觉得可爱。太知性美了,而且今天所有的参赛者里面,她最有明星味道,就是这样。一站出来就是这样。我见过全智贤本人,我觉得她本人不一定有你漂亮。”

  彭高唱成功加入宪哥战队,晋级《青春星主播》十八强,她将参加更为残酷的十八强淘汰赛,学霸女神能否继续将女神光环释放到底,让主播梦想照进现实呢?本周四晚21:20,山东卫视《青春星主播》不容错过!

  齐鲁网同步在线直播>>>

  更多精彩视频点击《青春星主播》齐鲁网点播>>>

  更多精彩资讯关注山东卫视官网>>>

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、吴亚君]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062