注册
首页 > 山东卫视 > 卫视新闻

每晚19:30锁定山东卫视《两个女人的战争》 赢取精美点歌机

  齐鲁网 由柳岩、毛林林、周一围等主演的电视剧《两个女人的战争》正在山东卫视热播,剧中的柳岩和毛林林也引起了网友的热议,有人说柳岩自私可恶把人性的阴暗面都聚齐了,也有人说她坚强、一生坎坷值得理解;有人说毛林林单纯善良,也有人说她从不懂付出。

20151030160523MKF0

  两个女人的战争就是白玫瑰与红玫瑰的战争,那么问题来了,在这部剧中,白玫瑰和红玫瑰,你更爱哪一个?是复杂、要强的柳岩,还是单纯、善良的毛林林?

  山东广播电视台官方微信现发起看电视剧《两个女人的战争》拍屏活动,柳岩和毛林林,红玫瑰和白玫瑰,你更爱哪一个就拍下你和电视屏幕里的她的合影吧!我们将从参与者中随机抽取10位幸运网友送上精美点歌机一台!!

  参与方式:

  1、收看山东卫视《两个女人的战争》,当电视剧中出现你喜爱的女主角时,拍下你与她的合影!

  2、将照片、您的姓名、手机号码发送至山东广播电视台官方微信(iqilusdtv)。

  活动奖品:

  山东卫视《两个女人的战争》剧组提供的“定制点歌机!!”

QQ截图20160322093002

QQ图片20160322091329

QQ图片20160322091346

  活动时间:

  即日起活动正式开启,在电视剧播出过程中,我们会不定期公布中奖名单,欢迎关注山东广播电视台微信查询。

  咨询电话:

  0531——81695022

  还在等什么?看柳岩如何玩转女人战争!每晚7:30山东卫视天秤剧场,看《两个女人的战争》,赢取精美点歌机吧!

  齐鲁网同步在线直播>>>

  更多精彩资讯关注山东卫视官网>>>

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、程诚]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062