全部

《激荡》剧组做客山东卫视《花漾剧客厅》 白卉子爆料在拍摄时曾被任重“嫌弃”

来源:齐鲁网

作者:

2019-11-22 10:06:11

齐鲁网·闪电新闻11月22日讯 11月23日(本周六)21:10,山东卫视电视剧深度互动综艺节目《花漾剧客厅》温暖继续。电视剧《激荡》主演郭晓东、张逗逗、白卉子、李欣泽、白海涛来到节目现场,与大家一起畅谈电视剧拍摄背后的故事。白卉子爆料在拍摄时曾被任重“嫌弃”,曾为戏喝光一整瓶红酒;李欣泽唱歌深情“表白”张逗逗;白海涛军大衣走秀,气场十足。

白卉子爆料在拍摄时曾被任重“嫌弃”

曾为戏喝光一整瓶红酒

电视剧《激荡》中,陆家三兄妹的创业经历十分曲折。从20世纪90年代开始,他们见证了上海经济动荡不安以及资本市场从无到有风云变幻的20年,也让大家体会到家人之间互相扶持奋斗的温暖人情。当然,在他们的创业过程中,也少不了“贵人”相助。剧中白卉子饰演的女大学生顾思思对男主陆江涛(任重饰)来说,那就是“贵人”一样的存在。她活泼开朗,追求自由,利用自己聪慧独到的投资眼光,帮助陆江涛发展事业,让人印象深刻。白卉子爆料说,剧中有一场任重抱着自己跑下三楼的戏,连拍几次后任重体力不支,自己还被“嫌弃”重。任重更调侃说要她“咕噜咕噜滚下去”,拍摄现场笑料颇多。

图片1_meitu_1.jpg

相比剧中顾思思与父亲之间有点距离的“神秘感”,白卉子称在现实生活中自己与父亲的相处模式更“朋友”一些。她说自己的父亲非常“精致”,打篮球、健身、游泳,样样在行,完全沉浸在自己的生活中。她还趣称希望父亲多管自己一点,别这么“散养”,让现场一片爆笑。剧中还有一场顾思思父母为庆祝她考上大学一块吃饭的戏,当时导演和白卉子都觉得这时候喝红酒更符合人物特点,不过连拍三条喝光一整瓶红酒后,不胜酒力的白卉子还是挺不住了。她称“下午拍戏都是懵懵的”,过后,还被编导调侃说“不要在山东说你能喝酒”,让她十分无奈。

李欣泽唱歌深情“表白”张逗逗

白海涛军大衣走秀 气场十足

剧中,除了有顾思思这样的“贵人”角色,当然也有像陈建(李欣泽 饰演)这样的反面人物存在。作为陆思齐发小和初恋男友的陈建,在陆家遇到危机时,不仅不帮忙,还“黑化”搞破坏,让观众直呼看得人牙痒痒。李欣泽精湛的演技也是可见一斑。节目现场,李欣泽直言说其实一接到剧本的时候就对陈建这个角色很有感觉,“虽然他有点‘小心眼’,但人物性格十分出挑,我非常想尝试。”此外,为弥补与剧中陆思齐未终成眷属的遗憾,李欣泽还现场演唱《月亮代表我的心》,深情“表白”张逗逗,不料半路却被“情敌”白海涛(饰演 庞恩岳)“抢亲”,让他颇为“遗憾”。

图片2_meitu_2.jpg

不过,与现场“霸道总裁”演绎相像,白海涛在剧中饰演的东洲集团董事长庞恩岳气度不凡,有着敏锐的商业触觉,受到了不少观众的喜爱与认可,还被夸赞“全程智商在线”。节目现场,当主持人晓龙问他有没有数过自己在戏中有多少套西装时,白海涛还趣称:“虽然没数过,但肯定每一套穿起来都比别人气场足很多”。为了证明自己“实话实说”, 白海涛更是现场穿起军大衣走秀,十分有范儿。郭晓东还爆料称白海涛经常会拉着自己问戏,问完还一遍一遍演给自己看,十分有心。此外,郭晓东更是大赞剧组的美术部门,他称剧中一整条上海老巷子都是完全还原90年代的样貌,就连道具都用的是那个年代的老家伙什儿,做的十分出色。

图片3_meitu_3.jpg

本周六21:10山东卫视《花漾剧客厅》,《激荡》剧组和您不见不散!

[责任编辑:杨凡、穆楠、郑飞]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

一张照片|电力改革洪流中的基层探索者——陵城公司基层团队

一张照片|电力改革洪流中的基层探索者——陵城公司基层团队

电力改革洪流中的基层探索者——陵城公司基层团队[详细]
齐鲁网 2019-11-21
理响中国|第一书记念活“西红柿致富经”

理响中国|第一书记念活“西红柿致富经”

《从脱贫攻坚看中国之治》以临沂创新建立的以“四权分置”为核心的扶贫资金资产管理长效机制为切入点,邀请临沂市扶贫办公室副主任管佃如、...[详细]
齐鲁网 2019-11-20
理响中国丨山东省社会主义学院副院长孙黎海:发挥制度优势,打赢脱贫攻坚战

理响中国丨山东省社会主义学院副院长孙黎海:发挥制度优势,打赢脱贫攻坚战

减贫脱贫是一个历史性、世界性难题。打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会,体现了以人民为中心的发展思想,实现了人民共享改革开放成果的制度...[详细]
齐鲁网 2019-11-20
理响中国 | “四权分置”:用现代化的手段解决传统农业问题

理响中国 | “四权分置”:用现代化的手段解决传统农业问题

本期节目以临沂创新建立的以“四权分置”为核心的扶贫资金资产管理长效机制为线索,讲述新中国脱贫攻坚取得的历史性成就以及背后的制度优势...[详细]
齐鲁网 2019-11-19
《南下》用影像还原永不褪色的革命历史

《南下》用影像还原永不褪色的革命历史

《南下》用影像还原永不褪色的革命历史[详细]
齐鲁网 2019-11-17
日照这位网红的一道“可乐鸡翅”缘何引来五千万人围观

日照这位网红的一道“可乐鸡翅”缘何引来五千万人围观

一道可乐鸡翅,竟引来五千万人围观[详细]
齐鲁网 2019-11-16
影视小主角|演中学,学中玩,成语故事就这样学会啦

影视小主角|演中学,学中玩,成语故事就这样学会啦

演中学,学中玩,成语故事就这样学会啦[详细]
齐鲁网 2019-11-16
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司