首页 > 山东卫视 > 天籁之声 > 热点资讯

选手效仿柳岩秀事业线 天籁之声评委HOLD不住

  • 来源:齐鲁网
  • 2012-06-13 11:48

关键词:山东卫视 天籁之声 长春 柳岩

[提要]在银幕和时尚杂志上有些女星的性感藏都藏不住。网络上也有所谓有“沟”必火的人气爆棚的法宝。秀事业线成为娱乐圈上位的新手段。在山东卫视《天籁之声》长春赛区海选赛的现场,也有一位“白衣女...

  齐鲁网讯   在银幕和时尚杂志上有些女星的性感藏都藏不住。网络上也有所谓有“沟”必火的人气爆棚的法宝。秀事业线成为娱乐圈上位的新手段。在山东卫视《天籁之声》长春赛区海选赛的现场,也有一位“白衣女”不仅以效仿柳岩穿透视装抢镜,更是大秀事业线,以“沟”夺人。

  “白衣女”并不是性感女神,反而有着一张邻家女孩的清纯面容,简单的马尾辫显得俏皮可爱。一袭白色透视装,黑色内衣若隐若现的穿衣效果已是抢镜,再加上胸前别出心裁的“小缝隙”,傲人的胸围已丝毫掩饰不住热辣的身材,如此装扮让这个简单的女孩多了几分性感的姿色。当她出现在舞台上时,两位男性评委老师面部表情都有些不自在,继而他们只低头听声音,并没有与选手有过多的眼神交流。

  “白衣女”来自吉林艺术学院,是一名音乐表演专业的学生。对于穿透视装出现在舞台是否合适这件事,她反而有些不解,“我这身衣服也是透视装吗?”

  据悉,山东卫视《天籁之声》长春赛区60进15的比赛已进入倒计时。届时将产生长春赛区15强进军济南。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与齐鲁网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。齐鲁网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司