首页 > 山东卫视 > 天籁之声 > 热点资讯

天籁之声大秀行为艺术 济南街头惊现“血管人”

  • 来源:齐鲁网
  • 2012-06-14 10:36

关键词:山东卫视 天籁之声

[提要]6月13日下午5点,泉城广场上意外空降了6个“血管人”,远远看去,好似外星人入侵地球,不过各位看官不必担心,原来6月14日是世界献血日,这6个“血管人”也不是什么外星人,而是山东卫视大型音...

  齐鲁网讯   6月13日下午5点,泉城广场上意外空降了6个“血管人”,远远看去,好似外星人入侵地球,不过各位看官不必担心,原来6月14日是世界献血日,这6个“血管人”也不是什么外星人,而是山东卫视大型音乐选秀活动《天籁之声》来做义务献血宣传的选手。

  天籁之声选手不唱歌,搞起行为艺术

  话说山东卫视《天籁之声》各赛区脱颖而出的选手马上就要在济南集结了,这些在泉城广场上乱转的选手不积极备战全国决赛,反而搞起行为艺术,这到底是为哪般?先让我们看看这6个人都是谁吧——济南赛区15强之闫波、吴鸿翔、王荣俊琦,西安赛区15强之莫冰,广州赛区15强之于博雅,还有一位娇小可爱的《寻找天籁之声》的外景主持小曦。看起来,这几位可是豁出去了,这行为艺术看起来简单,真做起来就难了。顶着济南37度的室外高温,这几位看起来好似没穿多少,实际上却是包的严严实实,别说宣传献血了,自己不晕就算成功了一半。虽然热浪是一阵一阵,但是几位选手没有忘记今天行为艺术的核心目的——"天籁之声,用歌声传递爱心"。

  信心满满出发,《爱的奉献》引领高潮

  下午五点,6位天籁之声宣传爱心献血活动的志愿者从济南芙蓉街开始了信心满满的征程,他们一边走,一边向路人讲解自己的奇异打扮,穿上画满血管的衣服是为了号召大家一起加入到无偿献血的队伍里,衣服上心脏的位置还标着血型。渐渐地,原本孤单的6个人身边围满了深受鼓舞的群众,他们一路跟随“血管人”的队伍,走向泉城广场西侧的献血车。虽然今天不是周末,但是还有不少人前来献血。在结束这一环节后,6位“血管人”合唱一首《爱的奉献》,将整个活动引向高潮,节目组还在泉城广场“突袭”打出了天籁之声宣传献血的大条幅——“无偿献血,传递爱的声音”,给整个活动画上了一个圆满的句号。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与齐鲁网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。齐鲁网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司