首页 > 山东卫视 > 天籁之声 > 热点资讯

天籁之声120强势集结 选手大PK火药味十足

  • 来源:齐鲁网
  • 2012-06-19 11:48

关键词:山东卫视 天籁之声

[提要]山东卫视大型音乐选秀节目《天籁之声》海选阶段已经结束,6月17日,全国120强选手强势集结泉城济南,备战6月23日、24日的突围赛。届时,将产生《天籁之声》全国30强。在集结会上,各个赛区选手...

  齐鲁网讯   山东卫视大型音乐选秀节目《天籁之声》海选阶段已经结束,6月17日,全国120强选手强势集结泉城济南,备战6月23日、24日的突围赛。届时,将产生《天籁之声》全国30强。在集结会上,各个赛区选手气势十足,雄心勃勃,向决赛发出最有力的呐喊声。

山东卫视《天籁之声》120强亮相济南

“辫子哥”李龙飞

  虽然还未开赛,但各个赛区之间的比拼似乎在集结的当天就已拉开帷幕。作为最具西部特色的西安赛区集体跳起自创舞蹈,向其他赛区“友好”问候,但随意洒脱的动作也明显充满了挑衅的意味。

  济南赛区作为东道主,显示了本土的友好和热情。作为最正宗的济南人,“葫芦哥”代表济南的朋友欢迎其他赛区选手,并送上一份祝福。就连最不淡定的红发司机王荣俊琦也自信心爆棚,扬言济南赛区会笑傲江湖。

  广州赛区笑称自己“浓缩就是精华。”对于这样一句自我调侃,其他选手还是给予了热烈的掌声。所谓实力不在身高,声音好才是真的好。而广州赛区选手易浩荣幸地成为《天籁之声》盲眼选拔的一号选手,与他的名字相得益彰,颇为应景。

  成都赛区选手个性麻辣,“辫子哥”、“火炬头”、“小杨钰莹”纷纷亮相。而一向搞怪的“火炬头”彭锐面对众多实力派选手也收敛了一些。“辫子哥”李龙飞还是辫子满头飞,对于这种造型,他表示希望在济南找到好的造型师。

  杭州赛区最引人注目的当属“选秀局长”赵书锋,当他被主持人调侃是哪位选手的父亲时,赵书锋笑呵呵地称他是所有选手的赵叔叔。如此朴实又幽默的赵叔叔让现场的气氛变得快乐而温馨。

  据了解,《天籁之声》120强集结后,将展开密集而紧张的集训,全力备战6月23、24日即将开始的120进30突围赛。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与齐鲁网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。齐鲁网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司