首页 > 山东卫视 > 天籁之声 > 热点资讯

天籁之声全国30强出炉 “情歌王子”当场飙泪

  • 来源:齐鲁网
  • 2012-06-25 12:05

关键词:山东卫视 天籁之声 情歌王子

[提要]山东卫视大型音乐选秀节目《天籁之声》120进30“突围赛”已于6月24日结束,朱桦、黄韵玲、伍洲彤三位评委在比赛最后一刻当众公布30强名单,来自广州赛区的“情歌王子”杨承熹听到评委念到他的名...

  齐鲁网讯   山东卫视大型音乐选秀节目《天籁之声》120进30“突围赛”已于6月24日结束,朱桦、黄韵玲、伍洲彤三位评委在比赛最后一刻当众公布30强名单,来自广州赛区的“情歌王子”杨承熹听到评委念到他的名字时,当场激动狂飙眼泪。

  从一票的待定到突出重围,心情大起大落

  6月23日,来自广州赛区的杨承熹从参加比赛以来首次用粤语演唱,一首《爱爱》再次印证了他“情歌王子”的地位,然而在比赛中,他只获得了黄韵玲老师的一票待定。评委黄韵玲老师说他声音是有的,但是节奏感有问题,感觉他在跟着拍子走,又想有自己的自由,这样让人觉得害怕,没办法控制音符的节奏。虽然只有一票,但是杨承熹还是进入了待定席,煎熬地等待了一天之后,直到6月24日晚上,评委揭晓待定选手的晋级名额时,第一轮就被念到名字的杨承熹非常开心地走入晋级席位。

  舞台狂飙眼泪为同伴

  刚刚20岁的杨承熹对唱歌那是非常钟情,不管在什么时候,他不是在听歌,就是在唱歌,他还曾说自己对唱歌有强迫症,是控制不了的喜欢,唱歌让他觉得开心。在比赛后,记者问他是否紧张,他说自己不紧张,但是面对只有一票的结果,他还是比较忐忑。然而在知道晋级后,最先的开心过去,面对30强的结果,来自广州赛区的杨承熹发现,身边的同伴只剩下2个,广州赛区12个人被淘汰,他再也控制不住自己的情感,当场落泪。从演播室出来,他最先做的事就是寻找广州赛区的同伴。

  面对残酷的赛制,虽然每个选手都有心理准备,但是在得知结果时,每个人都并不能真正彻底放松开心起来,因为队友的离开,因为下面比赛的继续残酷……据了解,山东卫视《天籁之声》120进30突围赛将于6月27日至7月6日每天中午11:05在山东卫视《寻找天籁之声》中陆续展播。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与齐鲁网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。齐鲁网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司