首页 > 山东卫视 > 天籁之声 > 热点资讯

天籁之声李丁丁获大满贯 高晓松心花怒放“开张了”

  • 来源:齐鲁网
  • 2012-07-09 15:51

关键词:山东卫视 天籁之声 李丁丁 高晓松

[提要]7月7日晚10:30,山东卫视大型音乐选秀节目《天籁之声》总决赛第一场强音来袭,全国30强经过两轮激烈比拼,终于24强尘埃落定。成都赛区被称“巧克力美女”的独特女生李丁丁成为当场比赛唯一一个...

  齐鲁网讯   7月7日晚10:30,山东卫视大型音乐选秀节目《天籁之声》总决赛第一场强音来袭,全国30强经过两轮激烈比拼,终于24强尘埃落定。成都赛区被称“巧克力美女”的独特女生李丁丁成为当场比赛唯一一个获得“大满贯”的赢家。

李丁丁

  四位评委“猛回头”,高晓松心花怒放要开张

  15号选手李丁丁的一首《阴天》让四位评委不约而同全部转动座椅,高晓松更是称赞她比原唱唱的还好,并说“能够把别人的歌唱成自己的,非常好。”在前面14位选手出场后,高晓松还没有收入门下一个人,他和小柯老师常常“互掐”,高晓松笑说:“小柯收满了,就该我了。”这次,四位评委同时亮灯,李丁丁却很给面子地选择了高晓松老师一队,让高晓松开怀笑称自己是“开张了”。

  调侃高晓松是“植物大战僵尸”中的“大倭瓜”

  面对4位评委都看中自己的“殊荣”,李丁丁掌握了主动权,当主持人曹颖问起她要进入哪一队时,李丁丁笑说自己想选一个亲切的老师,这个老师让她想起“植物大战僵尸”里的一个重要角色,这个老师就是高晓松,而那个重要角色便是“大倭瓜”。不过对这一调侃高晓松却没有介意,他还说:“做一个好的歌手就该如此,能讽刺评委的选手都是好选手”

  戏称自己是“野路子”歌手

  李丁丁在接受采访时说自己家人并不支持她走音乐这条道路,然而她一直在坚持,“即使自己最后一败涂地,也要请给我这最后一次任性的机会”。

  这次比赛让李丁丁证明了自己的实力,虽然她还戏称自己并非科班出身,是“野路子”歌手,但这并不妨碍她获得评委、观众的喜爱。一个坚强勇敢的爱唱歌的女孩,能否在《天籁之声》的舞台上越走越远,我们拭目以待。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与齐鲁网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。齐鲁网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司