首页 > 山东卫视 > 天籁之声 > 热点资讯

蘑菇头才女天籁之声大胆表白:“小柯是我的最爱”

  • 来源:齐鲁网
  • 2012-07-09 15:52

关键词:山东卫视 天籁之声 蘑菇头 表白 小柯

[提要]山东卫视《天籁之声》全国总决赛第一场30进24的比赛落下帷幕。这场比赛对凭着原创一路走来的蘑菇头才女于博雅来说,意义重大,因为她终于见到了指引自己音乐道路的偶像——小柯老师。激动万分的...

  齐鲁网讯   山东卫视《天籁之声》全国总决赛第一场30进24的比赛落下帷幕。这场比赛对凭着原创一路走来的蘑菇头才女于博雅来说,意义重大,因为她终于见到了指引自己音乐道路的偶像——小柯老师。激动万分的于博雅竟然在比赛现场用紧张到颤抖的声音对小柯大胆“表白”。

  于博雅在比赛中演唱了自己的原创歌曲《旅行》,获得了评委的好评。而激动万分的她演唱完毕后更是直接上前拥抱各位评委老师。“终于见到真人了!”

  对于这位原创美女的热情拥抱,显然见惯了各种大场面的评委们比较“冷静”。高晓松虽说号称本身对原创歌手就没有抵抗力,仍然认为“这首歌更该被称为一首习作,不能被叫做一个完整的作品,但在创作上还是有很大潜力”。小柯老师则认为的于博雅的声音很质朴,能渗透到每个人的心灵,她是一个可以把不同的歌都唱的很好听的歌手,会让人想起那英。

  在舞台上的于博雅似乎更关心另外一件事情:表示这次比赛会成为生命中非常有意义的一场比赛,因为自己终于见到了梦寐以求的小柯老师。

  与大多数追星的女孩不同,16岁就来北京学习音乐的于博雅,当时宿舍墙上挂的海报就是小柯老师的亲笔签名的海报,考大学时选择音乐制作专业,也是因为十分喜爱小柯老师,今天能在现场亲耳聆听小柯老师的指点,于博雅表示自己受益匪浅,说到激动处,这位实力唱将竟然声音都发抖。

  于博雅最终顺利进入小柯老师的门下,在这个蘑菇头才女看来,没有什么比能得到“最爱的偶像”的亲自指点更幸福了。

  作为台上唯一一个自始至终唱原创的歌手,于博雅能否在下一轮的比赛中继续以原创制胜,敬请关注7月14日晚10:30山东卫视直播的天籁之声全国总决赛第二场。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与齐鲁网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。齐鲁网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司