首页 > 山东卫视 > 天籁之声 > 热点资讯

天籁24强诞生惊险:小杨钰莹台上内急樊博差点休克

  • 来源:齐鲁网
  • 2012-07-09 15:56

关键词:山东卫视 天籁之声 杨钰莹 樊博 休克

[提要]山东卫视《天籁之声》全国总决赛第一场暨30进24的比赛已经结束,作为节目音乐总监及声乐指导,兰天洋全程关注着选手的表现并不时在本子上记录着,赛后他直言:选手们在比赛中太紧张了,发挥有失...

  齐鲁网讯   山东卫视《天籁之声》全国总决赛第一场暨30进24的比赛已经结束,作为节目音乐总监及声乐指导,兰天洋全程关注着选手的表现并不时在本子上记录着,赛后他直言:选手们在比赛中太紧张了,发挥有失正常水平。

  “小杨钰莹”发挥欠佳全赖“内急”

  山东卫视《天籁之声》30进24的决赛结束后,《天籁之声》声乐指导、“金牌教练”兰天洋一一为选手找问题、“对症下药”。

  兰天洋在点评时提到最多的就是“慌张”和“紧张”的字眼,比如董灿和陆媛,兰天洋的点评就是一个字:慌。对于兰老师的点评,在复活赛里死里逃生的“小杨钰莹”陆媛也是满肚子委屈:在候场的时候忽然想上厕所,但是那时候只差一个人就轮到我了,来不及去就匆匆上台了,结果在台上非常慌张,气也沉不下去了。唉,看来天籁们要注意了,下次上台前,一定要事先准备好啊!

  樊博演唱太投入差点休克

  虽然大多数选手被兰天洋挑出了很多毛病,但是也有一些受到了表扬。比如于博雅收到了“进步太大了”的赞许,而李硕、郑佳的表现也获得了肯定。一向对自己要求十分严苛的樊博更是获得了兰天洋老师的高度评价:“学得很好,感情表也很恰当,歌曲处理的很好很完整”。得到兰老师的肯定的樊博非常高兴,“当时演唱的时候太投入了,以致于都有点要休克过去的感觉”。

  据了解,山东卫视《天籁之声》全国总决赛第二场将于7月14日在山东卫视现场直播,24强将捉对pk后,只有12人能继续留在天籁之声的舞台上,精彩刺激的音乐盛典,敬请期待!

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与齐鲁网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。齐鲁网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司