首页 > 山东卫视 > 天籁之声 > 热点资讯

天籁之声上演传奇 “情人档”双双拜入齐秦门下

  • 来源:齐鲁网
  • 2012-07-09 15:58

关键词:山东卫视 天籁之声 情人档 齐秦

[提要]7月7日晚,山东卫视强势播出《天籁之声》全国总决赛第一场——30进24的比赛,全国24强产生,4位评委——齐秦、高晓松、萨顶顶、小柯各选出自己组内6人,在无意中,来自长春赛区的甜蜜情侣金贵晟...

  齐鲁网讯   7月7日晚,山东卫视强势播出《天籁之声》全国总决赛第一场——30进24的比赛,全国24强产生,4位评委——齐秦、高晓松、萨顶顶、小柯各选出自己组内6人,在无意中,来自长春赛区的甜蜜情侣金贵晟和许艺娜双双进入齐秦的组内。

许艺娜

金贵晟与偶像齐秦拥抱

  看似无意,实则秉性相投

  金贵晟和许艺娜早在长春赛区晋级赛中就传为佳话,二人一同报名参加比赛,一路比拼晋级至24强,着实也是二人歌艺高人一等。这次同时被选入齐秦这一组,看起来实属无意之举,细想也是因为二人均擅长抒情歌曲,而齐秦老师一向被称为“情歌王子”,三个人在音乐道路上的脾气秉性相投,也是早就他们组成一组的原因。

  金贵晟“转音”遭高晓松批评,幸有齐秦、萨顶顶

  金贵晟的一首《I Believe I Can Fly》一出口,齐秦、萨顶顶老师便迫不及待地转过身来,然而最后高晓松却提到像这样的黑人音乐,一般人是唱不好里面的转音的。说起黑人音乐,高晓松还解释由于当时黑人的语言贫乏、于是唱歌多带拐弯,是为了能让歌更有意思。而汉人写歌词更胜一筹,却不擅长拐弯。

  不过,至此挑剔的高晓松还未得到一位队员,高晓松开玩笑说:“我同情他们,等下面出现好的选手时,他们满了,只能看着我选。”

  许艺娜激动于得齐秦赏识,摔倒台上被齐秦扶起

  一首《如果云知道》,让齐秦老师选中许艺娜为队员。齐秦赞她声音特别,尤其高音要比平常女生高出一个半音以上。许艺娜走向评委席时,却不慎摔倒,齐秦赶忙上前扶起,并给她一个拥抱。

  如今二人再度携手走进《天籁之声》24强,接下来面临的是更大的压力,7月14日晚10:30分全国决赛第二场即将展开12强的角逐,届时花落谁家,还请继续关注。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与齐鲁网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。齐鲁网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司