首页 > 山东卫视 > 天籁之声 > 热点资讯

李丁丁镜头前卖萌很忘我 高晓松欲拥抱美女尴尬落空

  • 来源:齐鲁网
  • 2012-07-11 11:22

关键词:山东卫视 天籁之声 李丁丁 高晓松

[提要]山东卫视大型音乐选秀节目《天籁之声》第一场全国总决赛已经诞生全国24强,巧克力美女李丁丁遭四大评委哄抢。心情大好的李丁丁跑下台去与“倭瓜”老师高晓松拥抱,两人无视进行中的比赛,在镜头...

      齐鲁网讯   山东卫视大型音乐选秀节目《天籁之声》第一场全国总决赛已经诞生全国24强,巧克力美女李丁丁遭四大评委哄抢。心情大好的李丁丁跑下台去与“倭瓜”老师高晓松拥抱,两人无视进行中的比赛,在镜头面前卖起萌。

  唱得比原唱好 征服评委心

  山东卫视《天籁之声》第一场全国总决赛中,来自成都赛区的巧克力美女李丁丁以一首慵懒中略带性感的《阴天》俘获齐秦、高晓松、萨顶顶、小柯的心,低沉有味道的嗓音、从容大气的台风、安静却强大的气场让现场和电视机前观众们印象深刻。

  高晓松“唱得比原唱好”的评语似乎让李丁丁一下子卸下了所有精神负担,这位巧克力美女竟对全场观众说“我选一个亲切的老师,因为他让我想起了《植物大战僵尸》里面一个很厉害的角色——高晓松老师,倭瓜老师”,全场爆笑,连主持人曹颖都开怀不已。

  只看镜头不看老师 高晓松拥抱落空

  兴奋的李丁丁跑下台与高晓松拥抱,高晓松张开双臂迎接,没想到丁丁一看摄像机跟来,转头追随镜头,只还给高晓松一个背。大概是由于摄像机太近,没做好将大脸全盘交付观众的准备,高晓松只好拿扇掩面作娇羞状,然而丁丁可是不怵上镜,对着摄像机摆起可爱三连拍,高晓松坐也不是走也不是,只得一个劲儿跟在丁丁身后卖萌,让一旁的齐秦和萨顶顶瞧得津津有味。

  场上比赛还未结束,一千多双眼睛眼睁睁瞅着两人旁若无人的摆出各种卖萌手势和表情,许久都没有停下的意思,主持人曹颖吐槽道:“两位是在合影留念么,你们是在拍大头贴吧。”

  高晓松笑着说:“她老练到什么程度,我刚要跟她拥抱,她看到镜头在那就给我一个背,我就张着手一直等她转了一圈。”不过高晓松也表示,只要声音淳朴,其他方面都不是问题。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台授权齐鲁网在互联网上使用和发布山东广播电视台下属20个广播电视频道的自有版权内容信息。齐鲁网为山东广播电视台在网络上进行信息交换和交流的代表、制作和发布人。未经本网协议授权,任何人(包括但不限于媒体、网站、公司、其他组织、个人)不得转载、引用、摘编、盗链本站下载资源,任何人不得复制或仿造本网站在非齐鲁网所属的服务器上建立镜像,以及利用其它方式在互联网上使用山东省广播电视台的作品。

2、凡本网注明“来源:齐鲁网”,来源:“山东广播电视台**频道”的所有文字、图片、图表、音频、视频等网上内容,版权均属于齐鲁网(山东广电新媒体有限责任公司)所有。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“转自(或引自)齐鲁网”字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。在本网站论坛、拍客、博客、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与齐鲁网立场无关。

4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。

版权/建议/咨询/反馈邮箱:bqts@iqilu.com
版权投诉电话:(0531)81695041

附1:山东广播电视台20个广播电视频道分别是:山东卫视 齐鲁频道 影视频道 综艺频道 生活频道 体育频道 农科频道 公共频道 少儿频道 读书频道 国际频道 广播新闻(FM95) 广播经济(FM98.6) 广播女主播(FM97.5) 广播生活(FM105)广播 交通(FM101.1) 广播乡村(FM91.9)广播音乐(FM99.1) 广播休闲体育(FM102.1) 和数字休闲音乐广播

附2:《侵权内容删除或断开链接处理申请表》

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司