首页 > 山东卫视 > 天籁之声 > 热点资讯

天籁之声“清新”走俏 王腾戊一举拿下三评委

  • 来源:齐鲁网
  • 2012-07-12 11:06

关键词:山东卫视 天籁之声 王腾戊

[提要] 7月7日晚,山东卫视播出了《天籁之声》全国总决赛第一场——30进24的比赛,全国24强就此诞生。本次比赛第一个出场的选手是来自青岛的“小嫚”王腾戊,向来以清新风格著称的她这次又将如何赢得...

      齐鲁网讯   7月7日晚,山东卫视播出了《天籁之声》全国总决赛第一场——30进24的比赛,全国24强就此诞生。本次比赛第一个出场的选手是来自青岛的“小嫚”王腾戊,向来以清新风格著称的她这次又将如何赢得评委老师的喜爱呢?

  清新风格,再次一举过关

  来自青岛的女孩王腾戊,总是抱着吉他,静静地唱着歌,她唱歌的时候总能够给人带来一片平静,不过于修饰,也不浮华。一首《海阔天空》,给她带来了好运。作为第一个出场的选手,她一举获得三位评委的青睐——高晓松、萨顶顶、小柯。其实高晓松的转身,对王腾戊来讲是有些许预料到的,只是能够一下子得到三位评委的认可,这让她有些意外。

  感动萨顶顶,选择小柯老师

  萨顶顶评价时说开始的时候并没有打动她,但是唱到高潮的部分时,自己被感动了。小柯老师说在听她唱歌的时候自己其实一直在想她唱歌的一些问题自己能不能帮她解决,当认为自己可以的时候,才决定转身。面对三位优秀的评委,王腾戊最终选择了音乐制作人小柯老师。

  14岁“北漂”,寻找音乐梦

  王腾戊14岁的时候就带着自己的音乐梦想去了北京,在北京闯荡的时候,一年只能回家一次,一次最多呆一周,她也曾参加过很多比赛,有获得比较好的成绩,但是离做自己音乐的梦想还有距离。她说“时间不等人,年龄不等人”,自己一年一年长大,她明白了未来不会全是坦途,但在《天籁之声》又是一个新的开始。

  据悉,7月14日晚10:30将在山东卫视直播《天籁之声》全国总决赛第二场——24进12的比赛,届时,将有24强一对一PK的精彩表现,敬请关注。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台授权齐鲁网在互联网上使用和发布山东广播电视台下属20个广播电视频道的自有版权内容信息。齐鲁网为山东广播电视台在网络上进行信息交换和交流的代表、制作和发布人。未经本网协议授权,任何人(包括但不限于媒体、网站、公司、其他组织、个人)不得转载、引用、摘编、盗链本站下载资源,任何人不得复制或仿造本网站在非齐鲁网所属的服务器上建立镜像,以及利用其它方式在互联网上使用山东省广播电视台的作品。

2、凡本网注明“来源:齐鲁网”,来源:“山东广播电视台**频道”的所有文字、图片、图表、音频、视频等网上内容,版权均属于齐鲁网(山东广电新媒体有限责任公司)所有。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“转自(或引自)齐鲁网”字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。在本网站论坛、拍客、博客、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与齐鲁网立场无关。

4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。

版权/建议/咨询/反馈邮箱:bqts@iqilu.com
版权投诉电话:(0531)81695041

附1:山东广播电视台20个广播电视频道分别是:山东卫视 齐鲁频道 影视频道 综艺频道 生活频道 体育频道 农科频道 公共频道 少儿频道 读书频道 国际频道 广播新闻(FM95) 广播经济(FM98.6) 广播女主播(FM97.5) 广播生活(FM105)广播 交通(FM101.1) 广播乡村(FM91.9)广播音乐(FM99.1) 广播休闲体育(FM102.1) 和数字休闲音乐广播

附2:《侵权内容删除或断开链接处理申请表》

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司