首页 > 山东卫视 > 天籁之声 > 热点资讯

天籁之声“棒打鸳鸯” 许艺娜不服比赛结果

  • 来源:齐鲁网
  • 2012-07-16 15:28

关键词:山东卫视 天籁之声 棒打鸳鸯 许艺娜

[提要]7月14日晚,经过残酷的一比一对决,山东卫视《天籁之声》12强选手华丽诞,小黑、李丁丁、邹旻诺、王腾戊、汤腾飞、郑佳、樊博、许艺娜、尹姝贻、李硕、朱帅、黄元霖成功晋级。最初是陪女友许艺...

  齐鲁网讯   7月14日晚,经过残酷的一比一对决,山东卫视《天籁之声》12强选手华丽诞,小黑、李丁丁、邹旻诺、王腾戊、汤腾飞、郑佳、樊博、许艺娜、尹姝贻、李硕、朱帅、黄元霖成功晋级。最初是陪女友许艺娜来参加比赛但一路过关斩将的金贵晟,昨天却惨遭淘汰,跟女友在《天籁之声》的舞台上分道扬镳。

  曾参加过金钟奖比赛的金贵晟在14日的比赛中跟“情歌王子”樊博对决一首《渔人码头》。作为实力唱将的他一直被看好,但在这场比赛中却没有得到在场评委的任何一票,惨遭淘汰。还在后台准备的许艺娜在得知这个消息后,情绪激动,面对记者的采访,她强忍住泪水说:“什么都不想说,自己还要比赛。”一直到上场前都坐在化妆镜前,闭着眼睛,努力平复自己的心情。

  金贵晟坦言没有想到自己这么早就会淘汰,说到:“觉得自己起码能进12强吧”。许艺娜也显然不能接受比赛结果,她对没有一位评委投票的事实觉得不服气,许艺娜说,“金贵晟是用心在唱歌,他不做作,他是最棒的,我非常奇怪为什么没有一位评委投给他。”

  金贵晟对许艺娜看上去信心十足,在采访时一直强调“艺娜没有问题”,当评委宣布许艺娜晋级的瞬间,金贵晟不顾当时正在现场直播,冲上舞台紧紧拥抱女朋友,爱怜和骄傲之情溢于言表。

  羡慕这对情侣能在音乐的道路上有爱情作伴,虽然有一人离开了《天籁之声》的舞台,但梦想的道路并没有中断。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台授权齐鲁网在互联网上使用和发布山东广播电视台下属20个广播电视频道的自有版权内容信息。齐鲁网为山东广播电视台在网络上进行信息交换和交流的代表、制作和发布人。未经本网协议授权,任何人(包括但不限于媒体、网站、公司、其他组织、个人)不得转载、引用、摘编、盗链本站下载资源,任何人不得复制或仿造本网站在非齐鲁网所属的服务器上建立镜像,以及利用其它方式在互联网上使用山东省广播电视台的作品。

2、凡本网注明“来源:齐鲁网”,来源:“山东广播电视台**频道”的所有文字、图片、图表、音频、视频等网上内容,版权均属于齐鲁网(山东广电新媒体有限责任公司)所有。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“转自(或引自)齐鲁网”字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。在本网站论坛、拍客、博客、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与齐鲁网立场无关。

4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。

版权/建议/咨询/反馈邮箱:bqts@iqilu.com
版权投诉电话:(0531)81695041

附1:山东广播电视台20个广播电视频道分别是:山东卫视 齐鲁频道 影视频道 综艺频道 生活频道 体育频道 农科频道 公共频道 少儿频道 读书频道 国际频道 广播新闻(FM95) 广播经济(FM98.6) 广播女主播(FM97.5) 广播生活(FM105)广播 交通(FM101.1) 广播乡村(FM91.9)广播音乐(FM99.1) 广播休闲体育(FM102.1) 和数字休闲音乐广播

附2:《侵权内容删除或断开链接处理申请表》

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司