首页 > 山东卫视 > 天籁之声 > 热点资讯

天籁之声李丁丁强势晋级 气场强大高晓松最满意

  • 来源:齐鲁网
  • 2012-07-17 11:36

关键词:山东卫视 天籁之声 李丁丁 高晓松

[提要]7月14日,山东卫视大型音乐选秀节目《天籁之声》第二场全国总决赛,备受瞩目的李丁丁PK掉对手董灿挺入全国12强,被导师高晓松誉为气场最强大、最让人满意的选手。唱功颇佳的董灿则在李丁丁面前...

  齐鲁网讯   7月14日,山东卫视大型音乐选秀节目《天籁之声》第二场全国总决赛,备受瞩目的李丁丁PK掉对手董灿挺入全国12强,被导师高晓松誉为气场最强大、最让人满意的选手。唱功颇佳的董灿则在李丁丁面前瞬间变身小白兔,多处发挥失常,终止步全国24强。

李丁丁

董灿

高晓松宣布李丁丁晋级

  李丁丁PK董灿 弱肉强食精彩上演

  作为上场比赛的黑马,李丁丁以唯一一位“大满贯”选手的身份挺入全国12强,这位皮肤黝黑、莫名带些神秘感的女孩迅速走入《天籁之声》观众的视线,成为网友热烈讨论的焦点。

  而在上场比赛以一句歌揣摩得当Hold住高晓松的董灿本场却没有更上一层楼,反而在李丁丁强大气场的笼罩下好似一只小白兔,或许由于《倔强》一歌实在是与董灿平时风格相去甚远,董灿的整场表现无多少出彩地方且露出怯场之感。

  高晓松赞丁丁气场强大、让人满意 董灿看淡比赛成败

  领队评委高晓松称如果董灿与李丁丁做一个组合,前者创作后者唱歌那便最好了,潜台词意指董灿歌唱能力却是不如李丁丁,也说明创作型歌手虽然是不可多得的音乐人才,但若歌技稍不如人在这种赛制下便会相当吃亏,很受几位评委喜欢的于博雅也正是因此遭淘汰,让许多人惋惜不已。

  高晓松在采访中称李丁丁是本场气场最为强大的选手,表现也最令他满意。董灿虽被高晓松赞天赋很好,但在唱功上终究输李丁丁一截,未能晋级。不过,往后的音乐路还很长,相信董灿舞台上的青涩感终究会被磨去,迎来更加成熟和强大的一天。董灿自己也发微博称“能有,很好。没有,也没关系。没什么好害怕好遗憾的。”

  据了解,本周六7月21日晚22:30,山东卫视《天籁之声》将迎来全国总决赛第三场,到时李丁丁能否继续hold住评委hold住舞台,敬请期待。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台授权齐鲁网在互联网上使用和发布山东广播电视台下属20个广播电视频道的自有版权内容信息。齐鲁网为山东广播电视台在网络上进行信息交换和交流的代表、制作和发布人。未经本网协议授权,任何人(包括但不限于媒体、网站、公司、其他组织、个人)不得转载、引用、摘编、盗链本站下载资源,任何人不得复制或仿造本网站在非齐鲁网所属的服务器上建立镜像,以及利用其它方式在互联网上使用山东省广播电视台的作品。

2、凡本网注明“来源:齐鲁网”,来源:“山东广播电视台**频道”的所有文字、图片、图表、音频、视频等网上内容,版权均属于齐鲁网(山东广电新媒体有限责任公司)所有。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“转自(或引自)齐鲁网”字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。在本网站论坛、拍客、博客、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与齐鲁网立场无关。

4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。

版权/建议/咨询/反馈邮箱:bqts@iqilu.com
版权投诉电话:(0531)81695041

附1:山东广播电视台20个广播电视频道分别是:山东卫视 齐鲁频道 影视频道 综艺频道 生活频道 体育频道 农科频道 公共频道 少儿频道 读书频道 国际频道 广播新闻(FM95) 广播经济(FM98.6) 广播女主播(FM97.5) 广播生活(FM105)广播 交通(FM101.1) 广播乡村(FM91.9)广播音乐(FM99.1) 广播休闲体育(FM102.1) 和数字休闲音乐广播

附2:《侵权内容删除或断开链接处理申请表》

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司