首页 > 山东卫视 > 天籁之声 > 热点资讯

天籁之声选手强强对抗 评委坦言“压力山大”

  • 来源:齐鲁网
  • 2012-07-17 11:43

关键词:山东卫视 天籁之声 压力

[提要]2012年山东卫视《天籁之声》全国总决赛24进12强的比赛在7月14日晚完美落下帷幕。《天籁之声》全国24强的激烈PK正如评委高晓松所说:“强大的组合有强大的问题,那就是强强对抗!”比赛现场竟然多...

  齐鲁网讯   2012年山东卫视《天籁之声》全国总决赛24进12强的比赛在7月14日晚完美落下帷幕。《天籁之声》全国24强的激烈PK正如评委高晓松所说:“强大的组合有强大的问题,那就是强强对抗!”比赛现场竟然多次出现评委无法选择的情况!

 杨英男与朱帅

  于博雅与王腾戊

  萨顶顶:杨英男很棒,但比赛永远是遗憾的

  在“屌丝男”杨英男与“最会唱歌的厨子”朱帅表演完后,萨顶顶坦言,真的没有想到杨英男的发挥这么棒,他几乎克服了之前在排练中所有不好的地方,很让她惊讶。尽管是在现场直播,萨顶顶还是顶着风险恳请给她几分钟的考虑时间来做决定。痛苦纠结之后,萨顶顶最终还是选择了朱帅。当问及原因时,萨顶顶坦言:“音乐经常会凭借精神世界的评判或者是根据感觉来评判。之前在董灿与陆媛的比赛过程中,我没有选择她们其中任何一个人,是因为我心里还有杨英男,她们没有杨英男棒。但没有办法,这就是一个比赛你必须要做出评判,所以我只能做出一个公正的评判!”

  小柯:每个人都有他们自己的路

  一个是实力音乐制作人于博雅,一个是有着音乐梦想的酒吧驻唱歌手王腾戊,两个人在《天籁之声》的舞台上都有很高的人气。这样的组合PK让小柯也很为难,“说实话最终选择的时候我很犹豫!”

  但无论多么纠结,最终必须有一个去一个留,小柯说,“博雅是一个非常有实力的制作人,而腾戊的实力也不容小瞧。今天晚上腾戊的表现真的很棒,她能表现成这样真的很出乎我的意料。每一个人都需要根据自己的特点去走自己的路,所以,我为王腾戊选择了歌手这条道路,而博雅我将会带她进入我的音乐工作室,让她在音乐制作方面有更好的发展!”

  2012山东卫视雨洁《天籁之声》全国12强已经荣耀诞生!《天籁之声》全国12强已经赶赴北京,进行新一轮的造型、定妆、录音以及《天籁之声》主题曲的拍摄。而在7月21日晚22:30分,新一轮残酷比赛大幕即将拉开,好戏不断,精彩升级,欢迎围观山东卫视《天籁之声》!

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台授权齐鲁网在互联网上使用和发布山东广播电视台下属20个广播电视频道的自有版权内容信息。齐鲁网为山东广播电视台在网络上进行信息交换和交流的代表、制作和发布人。未经本网协议授权,任何人(包括但不限于媒体、网站、公司、其他组织、个人)不得转载、引用、摘编、盗链本站下载资源,任何人不得复制或仿造本网站在非齐鲁网所属的服务器上建立镜像,以及利用其它方式在互联网上使用山东省广播电视台的作品。

2、凡本网注明“来源:齐鲁网”,来源:“山东广播电视台**频道”的所有文字、图片、图表、音频、视频等网上内容,版权均属于齐鲁网(山东广电新媒体有限责任公司)所有。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“转自(或引自)齐鲁网”字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。在本网站论坛、拍客、博客、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与齐鲁网立场无关。

4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。

版权/建议/咨询/反馈邮箱:bqts@iqilu.com
版权投诉电话:(0531)81695041

附1:山东广播电视台20个广播电视频道分别是:山东卫视 齐鲁频道 影视频道 综艺频道 生活频道 体育频道 农科频道 公共频道 少儿频道 读书频道 国际频道 广播新闻(FM95) 广播经济(FM98.6) 广播女主播(FM97.5) 广播生活(FM105)广播 交通(FM101.1) 广播乡村(FM91.9)广播音乐(FM99.1) 广播休闲体育(FM102.1) 和数字休闲音乐广播

附2:《侵权内容删除或断开链接处理申请表》

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司