首页 > 山东卫视 > 天籁之声 > 热点资讯

天籁之声残酷1V1擂台赛 选手称堪比杀人游戏

  • 来源:齐鲁网
  • 2012-07-19 15:21

关键词:山东卫视 天籁之声 擂台赛 杀人游戏

[提要]山东卫视《天籁之声》第二场决赛7月14日已经落下帷幕,小黑、李丁丁等12人晋级;选秀局长赵书锋、宅男杀手邬慈果、于博雅等出局。本次决赛采用1V1擂台赛形式,虽然选手们的完美表现将比赛变成了...

  齐鲁网讯   山东卫视《天籁之声》第二场决赛7月14日已经落下帷幕,小黑、李丁丁等12人晋级;选秀局长赵书锋、宅男杀手邬慈果、于博雅等出局。本次决赛采用1V1擂台赛形式,虽然选手们的完美表现将比赛变成了一场华丽的对唱演出,但是赛制的残酷让评委和选手难抑纠结和辛酸。

  评委纠结裁判,“比赛是遗憾的艺术”

  在小黑和付香对决的第一组,评委小柯就纠结起来,以致他同时选择支持这两位,并“批评”赛制不合理;在王腾戊和于博雅组,小柯老师忍痛淘汰“爱徒”于博雅。另外 “李硕VS嘉央”,“杨英男VS朱帅”让萨顶顶老师无从选择。特别是杨英男与川菜大叔朱帅一组,由于杨英男超常发挥,两人完美合唱《味道》,以致萨顶顶说:“我现在无法选择,我沉浸在他们的完美演唱里不能自拔!”一拖再拖后还是无奈淘汰杨英男。“没办法,音乐比赛是遗憾的艺术!”这是一向特立独行的梵音天后少见的纠结感慨!

  选手:比杀人游戏还狠

  在1V1擂台上,纠结的评委,辛酸的是选手。很多选手台下或是好朋友,或是住在一起,或是相互敬仰,然而却要在赛场上“同室操戈”,让评委和观众看了都不忍心。特别是第一组的“闺蜜对决”——小黑和付香,当场飙泪,堪称天籁赛场最大“催泪弹”。晋级12强的王腾戊则直言赛制残酷,“比杀人游戏还狠”。

  据了解,经过“30进24”和“24进12”的两场决赛后,山东卫视《天籁之声》7月21日将举行第三场全国总决选,届时将上演更加精彩视听盛宴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台授权齐鲁网在互联网上使用和发布山东广播电视台下属20个广播电视频道的自有版权内容信息。齐鲁网为山东广播电视台在网络上进行信息交换和交流的代表、制作和发布人。未经本网协议授权,任何人(包括但不限于媒体、网站、公司、其他组织、个人)不得转载、引用、摘编、盗链本站下载资源,任何人不得复制或仿造本网站在非齐鲁网所属的服务器上建立镜像,以及利用其它方式在互联网上使用山东省广播电视台的作品。

2、凡本网注明“来源:齐鲁网”,来源:“山东广播电视台**频道”的所有文字、图片、图表、音频、视频等网上内容,版权均属于齐鲁网(山东广电新媒体有限责任公司)所有。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“转自(或引自)齐鲁网”字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。在本网站论坛、拍客、博客、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与齐鲁网立场无关。

4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。

版权/建议/咨询/反馈邮箱:bqts@iqilu.com
版权投诉电话:(0531)81695041

附1:山东广播电视台20个广播电视频道分别是:山东卫视 齐鲁频道 影视频道 综艺频道 生活频道 体育频道 农科频道 公共频道 少儿频道 读书频道 国际频道 广播新闻(FM95) 广播经济(FM98.6) 广播女主播(FM97.5) 广播生活(FM105)广播 交通(FM101.1) 广播乡村(FM91.9)广播音乐(FM99.1) 广播休闲体育(FM102.1) 和数字休闲音乐广播

附2:《侵权内容删除或断开链接处理申请表》

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司