首页 > 山东卫视 > 天籁之声 > 热点资讯

天籁之声尹姝贻惨遭淘汰 好友刘忻心气不顺

  • 来源:齐鲁网
  • 2012-07-23 09:58

关键词:天籁之声 尹姝贻 刘忻

[提要]7月21日,山东卫视大型音乐选秀节目《天籁之声》第三场全国总决赛圆满落幕,两山东本土实力派女选手尹姝贻、王腾戊遭淘汰。虽姝贻称落败不遗憾,但其好友刘忻却心气不顺连发微博不淡定,惹网友...

      齐鲁网讯  7月21日,山东卫视大型音乐选秀节目《天籁之声》第三场全国总决赛圆满落幕,两山东本土实力派女选手尹姝贻、王腾戊遭淘汰。虽姝贻称落败不遗憾,但其好友刘忻却心气不顺连发微博不淡定,惹网友围观。

尹姝贻惨遭出局 好友刘忻微博不淡定

尹姝贻惨遭出局 好友刘忻微博不淡定

       好友刘忻赛前送VCR 惹无数粉丝飙泪

      《天籁之声》12进10直播在即,当后援团纷纷从各地赶来为喜欢的选手助威时,一段由“小鬼”刘忻等尹姝贻好友自发录制的VCR仿佛一剂强心针,给了这位曾经与他们在舞台上一起打拼的山东妹子莫大的能量。刘忻在VCR中称在音乐的道路上,尹姝贻一直给予她鼓励,“但是在她最需要的时候,我不能来到她身边,所以特别对不起她。”

      说到动情之处,刘忻说到:“我相信你,就像你相信我一样。”姐们间这份心有灵犀不但双方体会得到,观者因为全部看在眼里。最后顽皮“小鬼”双手抱拳,拜托观众一定多多支持一一,至深友情让许多粉丝纷纷飙泪。

      尹姝贻出局 刘忻微博不淡定

      虽然尹姝贻是《天籁之声》最具爆发力的实力派女选手之一,但正如高晓松所说,本场比赛发挥失常让尹姝贻距《天籁之声》全国10强只一步之遥。但乐观坚强的姝贻还是笑脸面对观众,为调节气氛学起灰太狼经典台词:“我一定会再回来的。”

      尹姝贻的的失利不仅让观众大呼意外,也让刘忻愤愤不平,之前守着电视一直密切注意好友表现的刘忻看到她心中最会唱歌的女孩憾别舞台后,立刻不淡定地连发微博表达心情。小鬼的不淡定让粉丝心疼不已,纷纷回复劝其平复心情,并称:“你这心情就就如一年前(2011年或快女季军)我们的心情,你可知道哇!”

      山东卫视《天籁之声》止步全国12强的两位选手分别是钟镇涛组的尹姝贻和小柯组的王腾戊。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台授权齐鲁网在互联网上使用和发布山东广播电视台下属20个广播电视频道的自有版权内容信息。齐鲁网为山东广播电视台在网络上进行信息交换和交流的代表、制作和发布人。未经本网协议授权,任何人(包括但不限于媒体、网站、公司、其他组织、个人)不得转载、引用、摘编、盗链本站下载资源,任何人不得复制或仿造本网站在非齐鲁网所属的服务器上建立镜像,以及利用其它方式在互联网上使用山东省广播电视台的作品。

2、凡本网注明“来源:齐鲁网”,来源:“山东广播电视台**频道”的所有文字、图片、图表、音频、视频等网上内容,版权均属于齐鲁网(山东广电新媒体有限责任公司)所有。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“转自(或引自)齐鲁网”字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。在本网站论坛、拍客、博客、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与齐鲁网立场无关。

4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。

版权/建议/咨询/反馈邮箱:bqts@iqilu.com
版权投诉电话:(0531)81695041

附1:山东广播电视台20个广播电视频道分别是:山东卫视 齐鲁频道 影视频道 综艺频道 生活频道 体育频道 农科频道 公共频道 少儿频道 读书频道 国际频道 广播新闻(FM95) 广播经济(FM98.6) 广播女主播(FM97.5) 广播生活(FM105)广播 交通(FM101.1) 广播乡村(FM91.9)广播音乐(FM99.1) 广播休闲体育(FM102.1) 和数字休闲音乐广播

附2:《侵权内容删除或断开链接处理申请表》

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司