首页 > 山东卫视 > 天籁之声 > 热点资讯

萨顶顶率队“高富帅” 天籁之声卖萌“绳命精彩”

  • 来源:齐鲁网
  • 2012-07-23 14:27

关键词:萨顶顶 天籁之声

[提要]7月21日,山东卫视《天籁之声》全国决赛第三场12进10的比赛结束,全国10强诞生,两位山东妹子尹姝贻、王腾戊惨遭淘汰。“梵音天后”萨顶顶带队一路好运,队员直接晋级全国10强,除了现场的精彩...

      齐鲁网讯  7月21日,山东卫视《天籁之声》全国决赛第三场12进10的比赛结束,全国10强诞生,两位山东妹子尹姝贻、王腾戊惨遭淘汰。“梵音天后”萨顶顶带队一路好运,队员直接晋级全国10强,除了现场的精彩比赛之外,评委萨顶顶多次卖萌“绳命精彩”,让现场观众捧腹大笑。

评委萨顶顶多次卖萌“绳命精彩”

      萨顶顶卖萌,学延参法师

 

      近期,因赞美“绳命”斗妖猴恶犬系列在网络上迅速走红的延参法师成为多方追捧的对象,没想到在《天籁之声》的舞台上,评委萨顶顶也玩了一把“绳命体”。在一开始介绍队伍的时候,萨顶顶就言道:“绳命如刺井猜(生命如此精彩),井猜(精彩)就在现在。”这一句话着实雷倒不少现场观众,连主持人曹颖都为之惊讶。看来萨顶顶老师总是能出一些奇招制胜,延参法师的“佛法”火力之大可见一斑。后来,萨顶顶还多次使用“绳命体”,不过延参法师用的是沧州话,萨顶顶硬说自己说的是山东版本。

      率队“高富帅”,晋级前10强

      为了对抗“倭瓜”高晓松老师的“植物大战僵尸组”还有小柯、钟镇涛组,萨顶顶老师除了借大师之力外,还扬言自己率领的是“高富帅”组,不过看着自己手下的三位男将,说是“高富帅”也不足为过。李硕的个头打篮球是绝对没问题,朱帅的“富态”大家一看便知,“花美男”黄元霖可是有迷倒一片的本领。三个人在萨顶顶眼疾手快的优势下,得到了顶顶老师一路护航,优先选择竞争对手。最终朱帅打头对阵王腾戊赢得一票,李硕对阵汤腾飞兵败一票,黄元霖对阵郑佳赢得一票,萨顶顶组以2比1的成绩战胜小柯组,三位成员直接晋级全国10强。

      比赛的紧张成分不亚于看世界杯足球赛,萨顶顶老师还能做紧张之余,给大家带来些“绳命的回晃和井猜(辉煌和精彩)”让大家开怀一刻,可谓难得。全国10强不容喘息,下周六全国总决赛第四场10进8的比赛精彩继续。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台授权齐鲁网在互联网上使用和发布山东广播电视台下属20个广播电视频道的自有版权内容信息。齐鲁网为山东广播电视台在网络上进行信息交换和交流的代表、制作和发布人。未经本网协议授权,任何人(包括但不限于媒体、网站、公司、其他组织、个人)不得转载、引用、摘编、盗链本站下载资源,任何人不得复制或仿造本网站在非齐鲁网所属的服务器上建立镜像,以及利用其它方式在互联网上使用山东省广播电视台的作品。

2、凡本网注明“来源:齐鲁网”,来源:“山东广播电视台**频道”的所有文字、图片、图表、音频、视频等网上内容,版权均属于齐鲁网(山东广电新媒体有限责任公司)所有。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“转自(或引自)齐鲁网”字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。在本网站论坛、拍客、博客、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与齐鲁网立场无关。

4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。

版权/建议/咨询/反馈邮箱:bqts@iqilu.com
版权投诉电话:(0531)81695041

附1:山东广播电视台20个广播电视频道分别是:山东卫视 齐鲁频道 影视频道 综艺频道 生活频道 体育频道 农科频道 公共频道 少儿频道 读书频道 国际频道 广播新闻(FM95) 广播经济(FM98.6) 广播女主播(FM97.5) 广播生活(FM105)广播 交通(FM101.1) 广播乡村(FM91.9)广播音乐(FM99.1) 广播休闲体育(FM102.1) 和数字休闲音乐广播

附2:《侵权内容删除或断开链接处理申请表》

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司