首页 > 山东卫视 > 天籁之声 > 热点资讯

“后海小天后”王腾戊惨遭淘汰 粉丝直呼遗憾

  • 来源:齐鲁网
  • 2012-07-24 15:32

关键词:王腾戊 天籁之声

[提要]东卫视《天籁之声》12强选手“后海小天后”王腾戊一直以其小清新范儿拥有不少粉丝,呼声很高;在舞台上霸气十足的尹姝贻,又称天籁的“气场女王”,可是,在挺进十强的关口,两位山东妹子双双惨...

      齐鲁网讯  山东卫视《天籁之声》12强选手“后海小天后”王腾戊一直以其小清新范儿拥有不少粉丝,呼声很高;在舞台上霸气十足的尹姝贻,又称天籁的“气场女王”,可是,在挺进十强的关口,两位山东妹子双双惨遭淘汰的厄运。

  “后海小天后”王腾戊笑对被淘汰

“后海小天后”王腾戊笑对被淘汰

      王腾戊尹姝贻爆冷出局 

      经过前一轮的整组PK,最终王腾戊、尹姝贻、樊博、汤腾飞站在最后一轮的清唱PK台上。尹姝贻选择了一首家乡歌曲,《沂蒙山小调》一张口,现场一片欢呼,让其他选手倒吸一口凉气。王腾戊则现场清唱了自己的原创。但是最终经过现场大众评审团的投票,票数最低的王腾戊、尹姝贻惨遭淘汰。

      明显看出,在舞台上的王腾戊也没有想到结果会是这样,票数一出,她自己就呆住了。正如她所说,只是还不过瘾,梦想看到一点点希望的时候,却意外收场。同时她也表示没有遗憾,还会继续站在音乐的舞台上。

      尹姝贻是《天籁之声》最具爆发力的实力派女选手之一,但正如高晓松所说,本场比赛发挥失常让尹姝贻距《天籁之声》全国10强只一步之遥。但乐观坚强的姝贻还是笑脸面对观众,为调节气氛学起灰太狼经典台词:“我一定会再回来的。”

      粉丝不淡定 直呼遗憾

      相对于王腾戊的冷静,台下她的粉丝们难以淡定。王腾戊的身边一直有两个忠实粉丝陪伴左右。他们都是来自济南的中学生,从电视上看到王腾戊版的《海阔天空》,就喜欢上了她。面对偶像的意外终场很是激动,“认为王腾戊会是全国前三强的”。

      还有一位大叔级别的工作人员,一直穿梭于这群年轻的孩子里,很是扎眼。质朴的话里满是对王腾戊的惋惜,“我就是喜欢她,有天赋,唱歌很好听,小姑娘也挺努力,真可惜”。

       而尹姝贻的的失利让好友刘忻愤愤不平,之前守着电视一直密切注意好友表现的刘忻看到她心中最会唱歌的女孩憾别舞台后,立刻不淡定地连发微博表达心情。

      据了解,山东卫视《天籁之声》全国总决赛第四场将于7月28日22点30直播,留在舞台上的10强选手们将会给我们带来什么样的精彩,拭目以待!

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台授权齐鲁网在互联网上使用和发布山东广播电视台下属20个广播电视频道的自有版权内容信息。齐鲁网为山东广播电视台在网络上进行信息交换和交流的代表、制作和发布人。未经本网协议授权,任何人(包括但不限于媒体、网站、公司、其他组织、个人)不得转载、引用、摘编、盗链本站下载资源,任何人不得复制或仿造本网站在非齐鲁网所属的服务器上建立镜像,以及利用其它方式在互联网上使用山东省广播电视台的作品。

2、凡本网注明“来源:齐鲁网”,来源:“山东广播电视台**频道”的所有文字、图片、图表、音频、视频等网上内容,版权均属于齐鲁网(山东广电新媒体有限责任公司)所有。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“转自(或引自)齐鲁网”字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。在本网站论坛、拍客、博客、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与齐鲁网立场无关。

4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。

版权/建议/咨询/反馈邮箱:bqts@iqilu.com
版权投诉电话:(0531)81695041

附1:山东广播电视台20个广播电视频道分别是:山东卫视 齐鲁频道 影视频道 综艺频道 生活频道 体育频道 农科频道 公共频道 少儿频道 读书频道 国际频道 广播新闻(FM95) 广播经济(FM98.6) 广播女主播(FM97.5) 广播生活(FM105)广播 交通(FM101.1) 广播乡村(FM91.9)广播音乐(FM99.1) 广播休闲体育(FM102.1) 和数字休闲音乐广播

附2:《侵权内容删除或断开链接处理申请表》

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司