首页 > 山东卫视 > 天籁之声 > 热点资讯

天籁之声小柯“保送”郑佳 遭王腾戊粉丝呛声太偏心

  • 来源:齐鲁网
  • 2012-07-25 14:50

关键词:小柯 王腾戊 郑佳

[提要] 7月21日,山东卫视《天籁之声》全国10强决出,比赛现场,评委小柯直接保送本组队员“猫女”郑佳晋级10强,而同是小柯队员的樊博凭借超高人气也顺利晋级,只有王腾戊惨遭淘汰。结果一出来,不少...

      齐鲁网讯  7月21日,山东卫视《天籁之声》全国10强决出,比赛现场,评委小柯直接保送本组队员“猫女”郑佳晋级10强,而同是小柯队员的樊博凭借超高人气也顺利晋级,只有王腾戊惨遭淘汰。结果一出来,不少王腾戊的粉丝质疑小柯太偏心,有网友称“小柯保了郑佳之后,间接就导致了王腾戊的出局”。

郑佳被保送

      郑佳发挥欠佳,不敌“花美男”黄元霖

      向来都是以“黑马”姿态唱歌的郑佳,在VCR里说到自己的家人,不免有些伤感,郑佳依然有气场,只是自她第一句歌词出口就听出来她有些紧张,之后便一直都没调整好,这个结果让一直很欣赏她的小柯老师也很尴尬。与她对抗的又是萨顶顶组的“花美男”黄元霖,一首《画心Ⅱ》感动了全场。当高晓松把票投给郑佳,钟镇涛把票投给黄元霖后,大众评审团又以黄元霖5票,郑佳2票的结果决出萨顶顶组的黄元霖胜出。至此,萨顶顶队以2:1的结果领先小柯队,三位队员朱帅、李硕、黄元霖直接晋级全国10强,而小柯组的三位成员郑佳、樊博、王腾戊待定。

      小柯组面临最终挑战,小柯特权保“郑佳”

      当胜出的两组直接晋级后,另外两组需要面临PK的考验。不过失败两组的队长兼评委钟镇涛和小柯各有一个特权,那就是保送本组一名队员直接晋级10强。钟镇涛毅然保送了实至名归的“高音”美女许艺娜,小柯则出乎大家意料的选择了本场发挥一般的郑佳。

      小柯对此表示,他觉得郑佳在舞蹈、气场、节奏感方面都很有潜力,但是这一次可能是因为压力太大,希望能够给她一个机会,把自己放松一些。小柯表示,一个选手是否有潜力,不仅要看她这一次在舞台上的发挥,还要看她将来的舞台潜力。

      这次,郑佳身上背负的压力恐怕更多,能否凭借下一场比赛证明小柯老师对郑佳的厚爱不是偏爱,郑佳要全力以赴才行。7月28日晚10:30,山东卫视《天籁之声》,不见不散。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台授权齐鲁网在互联网上使用和发布山东广播电视台下属20个广播电视频道的自有版权内容信息。齐鲁网为山东广播电视台在网络上进行信息交换和交流的代表、制作和发布人。未经本网协议授权,任何人(包括但不限于媒体、网站、公司、其他组织、个人)不得转载、引用、摘编、盗链本站下载资源,任何人不得复制或仿造本网站在非齐鲁网所属的服务器上建立镜像,以及利用其它方式在互联网上使用山东省广播电视台的作品。

2、凡本网注明“来源:齐鲁网”,来源:“山东广播电视台**频道”的所有文字、图片、图表、音频、视频等网上内容,版权均属于齐鲁网(山东广电新媒体有限责任公司)所有。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“转自(或引自)齐鲁网”字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。在本网站论坛、拍客、博客、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与齐鲁网立场无关。

4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。

版权/建议/咨询/反馈邮箱:bqts@iqilu.com
版权投诉电话:(0531)81695041

附1:山东广播电视台20个广播电视频道分别是:山东卫视 齐鲁频道 影视频道 综艺频道 生活频道 体育频道 农科频道 公共频道 少儿频道 读书频道 国际频道 广播新闻(FM95) 广播经济(FM98.6) 广播女主播(FM97.5) 广播生活(FM105)广播 交通(FM101.1) 广播乡村(FM91.9)广播音乐(FM99.1) 广播休闲体育(FM102.1) 和数字休闲音乐广播

附2:《侵权内容删除或断开链接处理申请表》

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司