首页 > 山东卫视 > 天籁之声 > 热点资讯

《快本》御用舞团强势来袭 天籁之声伴舞惊艳全场

  • 来源:齐鲁网
  • 2012-07-25 15:12

关键词:天籁之声 快乐大本营

[提要]山东卫视《天籁之声》12进10全国第三场总决赛于21日晚华丽落幕,10强选手强势出炉。21日晚的比赛较以前更加精彩激烈,除了评委间的对抗,选手的进步,SPD舞团的伴舞更为其锦上添花,舞台效果绚...

      齐鲁网讯 山东卫视《天籁之声》12进10全国第三场总决赛于21日晚华丽落幕,10强选手强势出炉。21日晚的比赛较以前更加精彩激烈,除了评委间的对抗,选手的进步,SPD舞团的伴舞更为其锦上添花,舞台效果绚烂夺目。

      spd星势力舞团是由国内知名舞蹈老师周卿创立的专业电视舞蹈团体,成立时间已达十多年之久,主要负责流行舞蹈的演出及编排设计,其因与湖南卫视等国内大型媒介平台有过多次合作而被国内观众熟知。近年来spd舞团频繁出现于湖南卫视的很多常规栏目和大型晚会中,作为湖南卫视王牌综艺节目《快乐大本营》的固定舞蹈班底,他们绚丽的舞技与巧妙的编排给观众留下了深刻的印象,而此次spd星势力舞团空降《天籁之声》,又将与选手们擦出怎样的激情火花?

      港男唱起台式情歌  现场上演“群猴乱舞”

      来自香港的选手邹旻诺带来一首红极一时的偶像剧《流星花园》的主题曲《情非得已》。身背小吉他俏皮弹唱的邹旻诺还是延续往日的俏皮清新,这次连伴舞都被“传染”,伴舞们扮成猩猩,穿着可爱的吊裆裤围在自弹自唱的邹敏诺旁边,时不时做着滑稽的动作,十分可爱。在表演快要结束时,这群“猩猩”把自己的裤子退到一半,露出了穿在里面的花短裤,引的现场大笑。

      脱下面具与裤子的猴子们可是一群名副其实的大美女

      山东妹子携伴舞“潇洒走一回”

      山东妹子尹姝贻唱着九十年代人尽皆知的金曲《潇洒走一回》来到舞台,烈焰红唇,性感妩媚。伴舞也非常给力,女扮男装身穿笔挺的白色西服搭配黑色领带,头戴礼帽,与尹姝贻形成对比。动作中带有男性的阳刚之气,凸显了女性帅气潇洒的一面,真可谓是“潇洒走一回”。

      舞者化身“灌篮高手”  脱衣耍酷hold住全场

      李硕为大家带来《灌篮高手》中的主题曲《燃烧梦想》,唤起了无数80后90后的童年记忆,SPD舞团身着《灌篮高手》中湘北的校服,活力四射,帅气逼人,带领着观众又回到了灌篮高手的年代。一起甩掉外套的一瞬间,更是赢得了现场观众的尖叫,萨顶顶说道:“所有在舞台上跟音乐有关的都是正确的,所以刚刚那件衣服脱得好。”

      魅惑猫女演唱《apologize》震撼全场

      郑佳演唱了一首《绯闻女孩》的主题曲《Apologize》,开唱之前一段节奏感十足的舞蹈,伴舞身穿红色衬衫搭配黑色西装马甲,好身材尽显。这段伴舞中的齐舞并不多,更多的是对氛围的一种烘托,舞蹈中让人们感受到一丝忧伤,一丝歇斯底里,很好的诠释了歌曲。

      选手天籁的嗓音和SPD舞团劲爆的表演在21日晚给观众带来了一席视听盛宴,相信天籁舞台将会带给观众越来越多的惊喜。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台授权齐鲁网在互联网上使用和发布山东广播电视台下属20个广播电视频道的自有版权内容信息。齐鲁网为山东广播电视台在网络上进行信息交换和交流的代表、制作和发布人。未经本网协议授权,任何人(包括但不限于媒体、网站、公司、其他组织、个人)不得转载、引用、摘编、盗链本站下载资源,任何人不得复制或仿造本网站在非齐鲁网所属的服务器上建立镜像,以及利用其它方式在互联网上使用山东省广播电视台的作品。

2、凡本网注明“来源:齐鲁网”,来源:“山东广播电视台**频道”的所有文字、图片、图表、音频、视频等网上内容,版权均属于齐鲁网(山东广电新媒体有限责任公司)所有。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“转自(或引自)齐鲁网”字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。在本网站论坛、拍客、博客、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与齐鲁网立场无关。

4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。

版权/建议/咨询/反馈邮箱:bqts@iqilu.com
版权投诉电话:(0531)81695041

附1:山东广播电视台20个广播电视频道分别是:山东卫视 齐鲁频道 影视频道 综艺频道 生活频道 体育频道 农科频道 公共频道 少儿频道 读书频道 国际频道 广播新闻(FM95) 广播经济(FM98.6) 广播女主播(FM97.5) 广播生活(FM105)广播 交通(FM101.1) 广播乡村(FM91.9)广播音乐(FM99.1) 广播休闲体育(FM102.1) 和数字休闲音乐广播

附2:《侵权内容删除或断开链接处理申请表》

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司