首页 > 山东卫视 > 天籁之声 > 热点资讯

天籁邹旻诺遭淘汰惹争议 网友质疑李硕拿公益说事儿

  • 来源:齐鲁网
  • 2012-08-07 11:49

关键词:山东卫视 天籁之声 邹旻诺 李硕 公益

[提要]上周六山东卫视《天籁之声》全国总决选8进6比赛,整个一个虐心大比拼,“开心马骝”邹旻诺的遗憾出局令许多人深感痛心。网友对直接“挤走”邹旻诺的李硕在比赛现场大打公益牌的做法,也纷纷吐槽...

     齐鲁网讯   上周六山东卫视《天籁之声》全国总决选8进6比赛,整个一个虐心大比拼,“开心马骝”邹旻诺的遗憾出局令许多人深感痛心。网友对直接“挤走”邹旻诺的李硕在比赛现场大打公益牌的做法,也纷纷吐槽表示质疑。

  邹旻诺错失战机翻身无望 遗憾出走天籁六强

  来自香港的邹旻诺属于创作型原创歌手,在天籁舞台上一直是帅气阳光的典范,高晓松就曾调侃其大徒弟能不能不总微张着那个嘴,一看那样儿就想笑。在之前的比赛中,邹旻诺手捧心爱的吉他一路过关斩将,冲进8强。6强晋级赛,感冒嗓子不适加之现场发挥失常,邹旻诺第一次走上待定席。

  不幸,这也成了其悲剧的开始。此时,场下只有李硕、小黑、李丁丁。而作为高晓松赞誉唱功第一和被舞美师预言的天籁冠军的李丁丁,其实力自然不容小觑;小黑更是使出杀手锏,最炫民族风火爆全场。此时,唯有实力稍逊的李硕最有可能成为邹旻诺翻身的机会。然而帮帮唱环节李硕请来的几个留守儿童,用感人的故事和嘹亮的歌声令无数人感动落泪。一招公益牌就把邹旻诺弄得无立足之地,提前出走天籁六强。这个天籁舞台最为阳光的存在,就这样遗憾地结束了自己的天籁之旅。

  李硕大打公益牌 网友质疑眼泪换取晋级机会

  8进6决赛现场,李硕选择的是一首难度并不算很大的《奔跑》,演唱也是中规中矩,与邹旻诺不相上下。但是在帮帮唱环节中,两个大山里走出来的孩子红媛帮忙拉票时,孩子质朴的感情和清澈的眼神感动了现场无数观众,尤其是看到两个孩子哭得跟泪人儿一样,观众的心都被揪了起来。而评委最后点评时避开李硕唱功,畅谈理想也让网友对李硕晋级靠公益牌的质疑甚嚣尘上。随后网上也出现不少网友吐槽其大打公益牌,晋级不是凭实力。有网友称,“学表演出身的李硕,本身就在某些行为上不被一些人喜欢。在几场比赛的VCR中,李硕都表演痕迹有点儿重,让人觉得有些过火。”

  当然,质疑归质疑,邹旻诺的出走也确实令人遗憾,但比赛本身就存在很多不稳定因素。在接下来的几场比赛中孰去孰留依然是个悬念,本周六晚22:30继续锁定山东卫视《天籁之声》一起见证。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台授权齐鲁网在互联网上使用和发布山东广播电视台下属20个广播电视频道的自有版权内容信息。齐鲁网为山东广播电视台在网络上进行信息交换和交流的代表、制作和发布人。未经本网协议授权,任何人(包括但不限于媒体、网站、公司、其他组织、个人)不得转载、引用、摘编、盗链本站下载资源,任何人不得复制或仿造本网站在非齐鲁网所属的服务器上建立镜像,以及利用其它方式在互联网上使用山东省广播电视台的作品。

2、凡本网注明“来源:齐鲁网”,来源:“山东广播电视台**频道”的所有文字、图片、图表、音频、视频等网上内容,版权均属于齐鲁网(山东广电新媒体有限责任公司)所有。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“转自(或引自)齐鲁网”字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。在本网站论坛、拍客、博客、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与齐鲁网立场无关。

4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。

版权/建议/咨询/反馈邮箱:bqts@iqilu.com
版权投诉电话:(0531)81695041

附1:山东广播电视台20个广播电视频道分别是:山东卫视 齐鲁频道 影视频道 综艺频道 生活频道 体育频道 农科频道 公共频道 少儿频道 读书频道 国际频道 广播新闻(FM95) 广播经济(FM98.6) 广播女主播(FM97.5) 广播生活(FM105)广播 交通(FM101.1) 广播乡村(FM91.9)广播音乐(FM99.1) 广播休闲体育(FM102.1) 和数字休闲音乐广播

附2:《侵权内容删除或断开链接处理申请表》

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司