首页 > 山东卫视 > 中国星力量 > 新闻动态

前超男冠军亮相《中国星力量》今晚冲击18强

[提要]今晚山东卫视《中国星力量》迎来首场淘汰赛。60组选手将各显神通,从而赢取三大明星导师手中的18张casting卡。

  齐鲁网讯 今晚山东卫视《中国星力量》迎来首场淘汰赛。60组选手将各显神通,从而赢取三大明星导师手中的18张casting卡。在众多练习生中,有新面孔,也有不少“老面孔”,前超级男声冠军余铭轩就和其余几位曾经的快男一起冲击18强。直播点击>>>

前超男冠军余铭轩征战中国星力量

前超男冠军余铭轩征战中国星力量

  前超男冠军重新出发当练习生

  说起来,“余铭轩”这个名字对很多人来说很陌生,但其实他是张杰、李宇春的同门师哥, 早在2004,年,他就已经是超级男声的冠军。

  如今的余铭轩,已经是位签约艺人,在百度搜索里输入他的名字,有长达十页的信息,而在百度百科里,余铭轩的演艺经历也十分丰富,唱歌和演戏样样不缺,不仅还发行了自己的个人单曲《网络蚂蚁》、《我们都知道》等,而且在多部偶像剧中都扮演角色。顶着冠军的头衔、拥有绝对的实力,余铭轩也有一众死忠粉丝。

  此次参加《中国星力量》,余铭轩是想借这个舞台在音乐路上重新出发。

  余铭轩带伤上阵 成为新组合STAR4成员

  在之前的海选中,余铭轩演唱的歌曲叫《谁是MVP》。袒露心路历程时,言辞间也可以看出这位84年出生的老超男的骨子里的倔强不服输。

  而山东卫视《中国星力量》作为一档明星养成真人秀,此时推出“慢选秀”理念,要选出最刻苦最勤奋的练习生加以培养,更加注重音乐的本质,这是无疑正击中余铭轩的心结。

  在本场比赛前,余铭轩脚意外受伤,但仍然坚持练习。他在舞台上帅气、活力的形象以及深情又富有磁性的嗓音深得三位导师和造型团队的喜爱。

  在《中国星力量》,余铭轩将与曾经参加过“快乐男声”的贺飞、杨雪琦,曾经参加过好声音的余枫共同组成一个帅气阳光的STAR4组合征战赛场。

  据了解,本场比赛的18个晋级名额,来自于三大导师手中的casting卡。杨钰莹、韦唯和王杰三人手中各6张casting卡,他们将根据练习生的表现发给他们,即未来的18强。而60组选手则是两组或三组合为一组演绎同一首歌曲,在配合中展示自己的实力,从而赢取三大明星导师手中的casting卡。届时,每个造星团队将挑选6组练习生,招致麾下,单独打造,为进入十强做好准备。

  所谓十年磨一剑,余铭轩能否再放异彩,今晚山东卫视《中国星力量》60进18淘汰赛,给你答案!!


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:杨凡、郭丽媛]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司