首页 > 山东卫视 > 中国星力量 > 新闻动态

中国星力量今晚6进1 总冠军即将浮出水面(3)

[提要]经过了两个多月的比赛,今晚,山东卫视大型明星养成类真人秀《中国星力量》开启总决赛,经过层层选拔出来的六强选手将最后一搏,向他们心中的梦想——《中国星力量》总冠军出发。

  文艺女青年苏思蓉变柔美西湖女   欧美范儿楚玥大气赢赞赏

  六强之一苏思蓉在决赛夜一改往日文艺女青年的范儿,一袭白衣站在断桥柔柔唱起了情歌。漫天的飞雪、唯美的舞台效果把苏思蓉柔美、温婉的另一面淋漓尽致地表现出来。三位导师看到如此不一样的苏思蓉也惊诧不已。王杰坦言,苏思蓉是他很喜欢的选手,“但是我可能看不太习惯你穿这样的衣服。你今天唱这首歌也很不错,尤其高音部分很好。”杨钰莹说,“这首歌情境非常美。”

  一直擅长英文歌曲,走欧美范儿的楚玥在决赛要尝试的全是中文歌曲,第一轮就是一首老歌《对你爱不完》。杨钰莹称赞楚玥,“初出茅庐,第一次站在舞台上,很淡定很大气。”韦唯直言,这完全就是录音棚里出来的声音。王杰也忍不住夸到,“你的唱歌技巧很好,声音也很好,很多人都唱不到这样子”。

  六强选手竟谁能够胜出?冠军荣耀又将花落谁家呢,今晚22点,山东卫视《中国星力量》冠军争夺夜,敬请期待!!


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:杨凡、郭丽媛]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司