全部

买不到口罩的速看!今起济南预约口罩再通新渠道!免费送到家

来源:济南日报

作者:

2020-03-11 07:22:03

济南市民网上预约口罩又有新渠道了!

即日起

动动手指预约购买

即可在家坐等口罩上门啦!

怎么购买看这里

↓↓↓

3月9日,济南市防疫指挥部物资供应组联合美团正式推出惠民平价口罩免费“配送到家”服务。

据了解,市民可以通过两种方式享受惠民平价口罩免费“配送到家”服务:

通过济南市防疫物资预约平台选择“配送到家”购买;

或直接登录美团APP首页,通过“济南市惠民平价口罩”横幅或搜索“口罩”、“漱玉”等关键词进入购买页面,在指定商户选择口罩等商品下单,可选择美团免费配送或到门店自取。

每日上午7:00起开放预约,每人可购买口罩数量为5只,3日内可购买一次。目前,美团已在济南市历下区、历城区、市中区、槐荫区、天桥区、高新区开通惠民平价口罩免费配送服务,将在市民下单成功后72小时内送达。

济南市防疫指挥部物资供应组相关负责人表示,新冠肺炎疫情发生以来,指挥部物资供应组一方面加大对制售假冒伪劣、哄抬物价等违法行为的打击力度,一方面扩大渠道,增加口罩等防疫物资的市场供应。此次推出的惠民平价口罩免费“配送到家”服务,是2月起逐步开放的防疫物资网上预约以来的又一有力举措。“无接触”免费配送到家,将会减少市民线下门店自提的聚集风险。

该负责人介绍,目前,市防疫指挥部物资供应组正在集中力量,加紧调试专门为个体工商户提供口罩等防疫物资预约购买的网络平台,为全市个体工商户复工复产、正常经营提供便利和保障。

同时,记者从美团了解到,平台将积极配合开展平价口罩线上预约及配送服务,如有相关需求可联系咨询邮箱kouzhao@meituan.com,将会有专人及时对接。

(济南日报)

[责任编辑:杨凡、武云泉]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东推进知识产权质押融资24.76亿元 支持企业复工复产

山东推进知识产权质押融资24.76亿元 支持企业复工复产

今年以来,山东加大知识产权质押融资力度,为全省48家企业办理了专利权质押融资,融资金额4.58亿元;受理商标质押登记2起,质押金额20.189...[详细]
齐鲁网 2020-03-11
山东新增1例意大利输入新冠肺炎确诊病例具体详情公布

山东新增1例意大利输入新冠肺炎确诊病例具体详情公布

山东省新增1例意大利输入新冠肺炎确诊病例具体详情公布[详细]
齐鲁网 2020-03-11
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司