全部

济宁市大数据中心与山东脑力人工智能科技有限责任公司举行战略合作协议签约仪式

来源:齐鲁网

作者:

2020-10-23 15:08:10

10月21日上午,济宁市大数据中心与山东脑力人工智能科技有限责任公司签订战略合作协议,秉着共同探索政企协作道路的宗旨,就开展全方位、多层次的深度合作就达成协议。济宁市大数据中心副主任刘建涛与山东脑力人工智能科技有限责任公司总经理程洋等出席签约仪式。

图片1

本次合作将加强企业与大数据中心的紧密结合,整合基于大数据、人工智能、数据挖掘、知识管理等高新技术,实现政府服务和管理体系的数字化、智能化、精细化、社会化,从而提高智慧交通、智慧城管、智慧旅游、智慧消防、智慧政务、智慧医疗、智慧教育等一系列行业的服务能力,实现跨部门、跨地域数据资源的统筹管理、集成应用。

图片2

推进城市大脑的建设,促进社会事业数据融合和资源整合,提升政府整体数据分析能力,为有效处理复杂社会问题提供新的手段。建立“用数据说话、用数据决策、用数据管理、用数据创新”的机制,实现基于数据的科学决策,推动政府管理理念和社会治理模式进步,加快建设法治政府、创新政府、廉洁政府和服务型政府,逐步实现政府治理能力现代化。

[责任编辑:杨凡、林月梅]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东着眼于改革建筑工程建设标准体系 鼓励支持企业制定“领跑者”标准

省住房和城乡建设厅将坚持问题导向,着眼于改革工程建设标准体系,创新标准形式、内容和属性,突出标准目标、质量水平、性能控制等内容要求...[详细]
齐鲁网 2020-09-23

最严标准保障公平!山东高校新生入学3个月内开展资格复查和专业复测

《通知》要求,及时办理报到入学手续。各高校要严格按照实际录取报到学生进行新生学籍注册,严禁将所有录取学生未经核对就全部注册。录取新...[详细]
齐鲁网 2020-09-23
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司