首页 > 政地有声 > 访谈预告

山东省国税局副局长赵莲珍12日做客《政地有声》

[提要]  7月12日10:00,山东省国家税务局副局长赵莲珍做客齐鲁网《政地有声》、齐鲁网《税务频道》直播间,就“山东‘营改增’”话题与广大网友进行在线交流。

  齐鲁网7月5日讯(记者 焦蕾 王震)2012年1月1日,上海作为首个试点地区启动“营改增”改革,今年8月1日,“营改增”试点将在全国推行试点工作。然而“营改增”究竟是怎么一回事?山东省为“营改增”顺利开展做了哪些准备工作?“营改增”对企业、对纳税人带来哪些好处?

  7月12日10:00,山东省国家税务局副局长赵莲珍做客齐鲁网《政地有声》、齐鲁网《税务频道》直播间,就“山东‘营改增’”话题与广大网友进行在线交流。

  》》》点击进入直播间:山东省国税局副局长赵莲珍做客《政地有声》

  如果您对我省“营改增”实施有什么看法、建议,您认为哪些问题亟待解决,可以进入齐鲁社区《网友说税》论坛进行留言,也可以在齐鲁网阳光连线“我要曝料”中留言,还在《政地有声》直播页面的留言板留言,或者在新浪微博、腾讯微博@齐鲁网。届时,赵局长有可能就您的问题与您在线交流。

  齐鲁社区《网友说税》山东省国税局副局长赵莲珍做客齐鲁网,欢迎网友提问!

  阳光连线:http://minsheng.iqilu.com/

  《政地有声》是由山东省人民政府网和齐鲁网联合打造的大型网络问政互动访谈栏目,旨在政府和群众之间搭建起一座连心桥。将在每期节目邀请一位山东省厅局领导或十七地市书记市长及其他政府部门嘉宾,就当前热点、难点民生问题与网友进行在线交流,齐鲁网和山东省人民政府网将进行为时1小时的视频现场直播,同时,齐鲁网将同步进行图文和微直播。

  齐鲁网《税务频道》,服务于省内十七地市各级税务机关,将为网友提供山东省税务系统第一手税务资讯,税务系统领导与工作人员将不定期与网友进行互动交流,对当下网友关心的税务问题释疑解惑。打造为税务宣传的窗口、征纳服务的桥梁、税收服务的平台、答疑解惑的良师、社会监督的渠道。


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:杨凡、焦蕾]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯
关于 山东省国税局 赵莲珍 《政地有声》 的报道

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司