2014年齐鲁频道《齐鲁好嗓子》总决赛直播回顾

内容介绍

齐鲁好嗓子,唱享好日子。《齐鲁好嗓子》是2014年齐鲁频道《拉呱》栏目强势推出的一档全民参与的版块。旨在为热爱音乐、喜欢唱歌的老百姓搭建一个展示自我的平台。2月4日,《齐鲁好嗓子》2014年度总决赛在济南打响,最终建筑工人韦振获得总决赛冠军,孙晓获得年度亚军,爱好唱歌的退休纺织工人郭靓获得年度季军。决赛直播全程实况,欢迎登陆齐鲁网观看。

相关新闻
2014年度总决赛打响 建筑工人韦振夺冠

经过了17地市海选和巡演,《齐鲁好嗓子》由大众评委选出10名优秀选手进入到最终总决赛环节。2月4日,《齐鲁好嗓子》2014年度总决赛在济南打响,最终建筑工人韦振获得总决赛冠军,孙晓获得年度亚军,爱好唱歌的退休纺织工人郭靓获得年度季军。决赛直播实录欢迎登陆齐鲁网观看。 [详细]

分享到:
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved