第四届山东省导游大赛决赛

内容介绍

第四届山东省导游大赛由山东省文明办、省总工会、共青团省委、省妇联、省旅游局联合主办,山东省旅游行业协会导游分会和齐鲁网承办。大赛决赛将于11月18日、19日在山东广播电视台举行,分中文(普通话)和英语两组,包括风采展示、旅游线路创新设计与导游讲解、知识问答与应变能力、网络投票四个比赛项目。齐鲁网将对本次决赛进行现场网络直播,敬请关注!

相关新闻
山东省导游大赛将启幕 增设旅游线路设计

7月21日上午,第四届山东省导游大赛暨“十大文化旅游目的地品牌”旅游线路创新设计大赛在济南启动。 [详细]

第四届山东省导游大赛决赛11月18日举行

第四届山东省导游大赛历时5个多月,经过17城市组织实施的初、复赛,推荐32名选手参加山东省旅游局组织的决赛。大赛决赛初定于11月18日举行,分中文(普通话)和英语两组,包括风采展示、旅游线路创新设计与导游讲解、知识问答与应变能力、网络投票四个比赛项目。 [详细]

您的Flash Player版本过低。请点击下面的图片升级到最新版本。
Get Adobe Flash player
分享到:
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved