12333全国统一咨询日“走近社保卡”主题活动

内容介绍

3月26日上午9:30-10:30,省人力资源社会保障厅党组副书记副厅长夏鲁青同志携同有关工作人员走进直播间,参加访谈节目《做客山东台》,讲解我省12333的基本情况和下一步的主要工作,并介绍今年全国统一咨询日的活动主题“走近社保卡”,我省社保卡的发卡和使用情况,我省人社信息化建设有关情况。齐鲁网将进行全程现场直播,敬请关注!

相关新闻
"12333全国统一咨询日"活动即将启动

为贯彻落实人力资源社会保障部办公厅开展12333统一咨询日活动的通知精神,进一步提高12333的社会影响力和知晓度,山东省人力资源社会保障厅联合济南市人力资源社会保障局、山东人民广播电台、齐鲁网,开展"12333全国统一咨询日"活动。届时,省内各市人力资源社会保障局也将开展12333电话咨询服务系列活动。 [详细]

分享到:
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved