全部

2016 《快乐向前冲》 即将迎来冠军之战

来源:齐鲁网

作者:

2016-11-03 16:29:11

齐鲁网(记者许世楠)等待了一年,拼杀了一年,2016《快乐向前冲》年度总决赛冠军之战即将火力全开,谁将问鼎,观众们早已按捺不住。近期,节目收视率持续走高,10月25日晚省网收视达到8.3%,堪比往年冠军之战的超高数值,以致网友纷纷刷屏“厉害死啦”。据不完全统计,挺进总决赛的选手至少跟赛道磨合2000余遍,高强度、罕见天气的训练让他们伤痕累累,但是为了心中的冠军梦,为了不负观众的重托,他们一如既往地“快乐向前冲”。 11月7日,《快乐向前冲》将迎来2016年度总决赛冠军之夜,五强混战,几家欢喜几家愁,谁的夺冠指数最高呢?

李贵

李贵

周瑞:昔日三亚王,悲情斗士志在夺冠

参赛5年,见证了周瑞的蜕变与成长,就像他所说:“这儿就是我的第二个家,没有《快乐向前冲》就没有我现在的一切”。

熟知周瑞的,都知道“三亚王”这一名号已然是他挥之不去的阴影。曾经7次杀入4晋2,4次进入夺冠之战,却3次与冠军擦肩而过。

“冠军,是我心中永不磨灭的梦想,我输过败过,没有怕过!哪怕有微乎其微的机会,我也会全力以赴!”今年得知老将可以参赛后,周瑞异常兴奋,对赛道的热爱,对“快冲”的眷恋,对冠军的渴望,让他从10名实力老将中脱颖而出,并且冲破了新人5强道道防御,顺利进入年度5强。对于周瑞来说,“三亚王”是他心底最深的伤痛,但又恰恰是他最坚硬的铠甲,三次杀入冠军之战,他有着新人所不具有的丰富的赛道经验,也有着百坚不催百折不挠的过硬的心理素质,所以“三亚王”并非是耻辱,是阴影,这也是一份荣耀,是一份财富。相信他会阔步向前,“瑞”不可挡!

五强亮相

五强亮相

方斌:新一代赛场男神

今年《快乐向前冲》一大批来自外省的选手,实力惊人,魅力无限,俨然成为赛场上一道亮丽的风景线。在这些人中,方斌无疑是最耀眼的一颗星。

方斌不仅是赛场上的颜值担当,更是实力担当,几乎每跑必破纪录,至今已经10破纪录,荣耀背后,是无尽的付出与艰辛。来自浙江的他,因为水土不服,生活上接受了很大的考验;为了让自己对关卡更熟练,技巧更娴熟,每天赛道上他来得最早、走得最晚……但他却说“没关系,现在和《快乐向前冲》的感情越来越深,我也很喜欢这种为梦想付出的感觉”。

今年方斌如果夺冠,将会是《快乐向前冲》历史上第一个拿到总冠军的外省人,于节目而言,这是一个里程碑;于方斌而言,更是一份至高无上的荣耀,“我有信心,我就是我,不一样的冠军!”方斌,加油!赛场男神,明日新星!

李一奇:跑酷小子,理工科学霸,赛场新星

提起李一奇,最响亮的名号便是“跑酷小子”!这位来自山西的24岁的小伙,弹跳力、爆发力惊人,也是在全国数一数二的跑酷高手,无论跨越距离还是翻越障碍物,他都能以自己的方式迅速“登顶”,就像蜻蜓点水般,敏捷而轻盈。来到《快乐向前冲》便因为这一本领秒杀了诸多新人老将,也吸引了诸多粉丝。

但除此之外,李一奇还是目前为止《快乐向前冲》学历最高的选手!高考600多分,是南京航空航天大学的高材生,实打实的理工科学霸!用他的话来说,我跑赛道,不仅靠速度,靠技巧,还靠智慧!

其实年度总决赛并不是李一奇第一次来参加《快乐向前冲》,5年前,李一奇就慕名而来,当时第五关就落水了,让他觉得这个赛道并不像他想象中的那般容易,“非常想从《快乐向前冲》开走一辆宝马车,证明自己的实力!”李一奇今年参赛,便十分看重《快乐向前冲》冠军的这份殊荣,学霸身上都有一股坚持不服输的劲,这也正是冠军的重要品质,加油,李一奇!

李贵:天道酬勤,苦心人,天不负

李贵,原名李剑,全新的名字更给他带来不一样的速度与成绩,用李贵的话说,“新名字,新体验,新感觉,相信这个名字能给我带来好运”。

据了解,李贵的家里简直就是一个赛道,他把家里能用的地方和“设施”全部改装成了赛道关卡,足见其对赛道的痴迷与热爱。

李贵的媳妇说,“自己的老公视赛道如生命”;李贵的妈妈说,“儿子退伍之后,参加了《快乐向前冲》,感觉儿子又进了一次部队”;李贵的街坊邻居说“每天看见李贵,他不是在跑步,就是在跑步,疯了一样的跑……”;李贵自己说:“我个子矮,身材小,硬件设施不达标,只能笨鸟先飞,弥补不足”。就这样,从2013年到2016年,整整4年,从李剑到李贵,从天明到天黑,从济南到潍坊,李贵一直拼搏着,努力着,奔跑着,奋斗着……四年下来,一无所获,却痴心不改,疯狂依旧。

苦心人,天不负,梦想不分“贵”“剑”,天道终会酬勤。、、

于宣彬:赛场“黑旋风”,有梦想,就不孤独

于宣彬,长得黝黑,速度奇快,人称“黑旋风”,这位来自潍坊青州大棚种植户,平时言语不多,不鸣则已,一鸣惊人,一路杀入年度5强,让不少赛场老将刮目相看。

但是,即便是如此成绩,依然得不到家人的理解与支持。从比赛伊始,于宣彬的家人没有在赛场上露过面,媳妇怀孕,父亲身体不好,还有大棚里的活……这些都需要于宣彬去照料。但是对赛道的热爱,对冠军的渴望,于宣彬每次都偷偷地来比赛。但这一切也加剧了家庭矛盾,老婆说他不顾家,父亲说他不务正业,并多次将他赶出家门,要与他断绝关系……

“马上30岁了,再不拼一把就老了,我不想给自己留下遗憾,我会全力以赴,用自己的成绩让家人满意”。加油,于宣彬,有梦就有希望,有梦就不孤独,赛场上,你不是一个人!

[责任编辑:杨凡、吴亚君]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

两项金奖好傲娇 山东综艺星耀中国国际广告节

两项金奖斩获囊中,是山东电视综艺频道不断进取、锐意创新的见证。而通过对《蓝海·百姓厨神》和三元爱力优《综艺大篷车》两个定制案例的深...[详细]
齐鲁网 2016-11-03

人小鬼大闹翻天 就等你接招

《超级大明星》之“童星成长记”酣畅淋漓、趣味横生,又充满了鼓舞人心的正能量。这期节目会带来怎样的惊喜?[详细]
齐鲁网 2016-11-03

揭秘你不知道的李鑫,相信你会盛赞

节目中,李鑫尽显自己的“文艺细胞”,不仅展示过自己的歌艺、魔术,还和舞台上的选手们临场互动,逗乐不少观众,诙谐幽默的主持风格一直受...[详细]
齐鲁网 2016-11-03

第七季《我是大明星》总决赛震撼开播 ——10月27日起草根风暴强势来袭

《我是大明星》,一捧你就红!10月27日(本周四)19:45,山东电视综艺频道第七季《我是大明星》震撼开播,近300名选手怀揣梦想,突出重围,...[详细]
齐鲁网 2016-10-27

《综艺大篷车》,实惠送到家

10月22日上午10:40,山东电视台综艺频道著名主持人点点、丁喆携《我是大明星》走出来的草根明星张志波、姚蓉蓉、兄弟组合、周天以及第七季...[详细]
齐鲁网 2016-10-27

第七季《我是大明星》总决赛启幕 传递快乐,追逐梦想

让我们跟随第七季《我是大明星》总决赛选手一起放飞梦想,收获希望,敬请关注山东电视综艺频道每周一至周六晚19:45正在热播的第七季《我是...[详细]
齐鲁网 2016-10-27

《超级大明星》荣耀回归 ——青春风暴度周末

熟悉的味道,加倍的欢笑,每周日晚19:45分山东综艺《超级大明星》,说好的精彩,一定不会爽约呦。[详细]
齐鲁网 2016-10-21

第七季《我是大明星》半决赛 ——草根选手,为梦想而战

金秋十月,第七季《我是大明星》半决赛继续进行。经历了海选阶段初登舞台的羞怯,复赛阶段才艺展示的考验,半决赛的舞台,已经是选手技艺、...[详细]
齐鲁网 2016-10-21

干海参有国家标准了 济南市食品工业协会、金鲁源海参企业发出倡议

10月13日,济南市食品工业协会、金鲁源海参企业联合发出倡议:全面贯彻落实干海参新国标,让百姓吃到放心好海参![详细]
齐鲁网 2016-10-13

集结青春荷尔蒙 “揭穿”明星真面目 山东综艺频道真人秀《青春向前冲》脱缰来袭

9月10日起,每周六晚19:45,山东电视综艺频道大型明星户外游戏真人秀节目《青春向前冲》欢乐开播!作为山东综艺频道原周播节目《超级大明星...[详细]
齐鲁网 2016-09-09

曹功先荣耀加入“红家族” 张志波韩玉成组成“宝妈组合”

《当红不让》本周五、周六18:40,红家族在青岛即墨田横镇创业。红家族成员再添新人,老曹曹功先荣耀加入。面对“浩瀚”集市,当红成员两两...[详细]
齐鲁网 2016-06-03

4月29日18:30山东电视综艺频道《生存挑战》“冠军之夜”震撼来袭

4月29日山东电视综艺频道全新野外生存挑战真人秀《生存挑战》之“荒野求生”迎来万众瞩目的“冠军之夜”,山东电视综艺频道、齐鲁网、山东...[详细]
齐鲁网 2016-04-29

《生存挑战》将收官 两强选手为自己正名

4月29日18:30,中国最残酷的电视节目《生存挑战》将迎来万众瞩目的“冠军之夜”,山东电视综艺频道全程直播,齐鲁网、山东广播电视台官方...[详细]
齐鲁网 2016-04-27
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司