全部

山东综艺快乐课堂观摩会举行 共谋2017合作共赢之路

来源:齐鲁网

作者:

2016-12-08 10:29:12

1

齐鲁网 12月6日下午2点,山东广播电视台综艺频道快乐课堂观摩会暨2017年广告资源推介会在济南蓝海御华大饭店快乐举行!山东广播电视台党委书记、台长吕芃、山东广播电视台广告监审部主任张晶辉、山东广播电视台综艺频道总监宋士忠与来自省内外近三百家的广告界代表欢聚一堂,畅享综艺频道优质资源,共谋2017合作共赢之路!

2

2016年,山东综艺频道节目收视、影响力、经营创收都取得了可喜成绩,为千家万户送去无限快乐,携手合作客户迎来快乐双赢!

5

山东广播电视台党委书记、台长吕芃现场讲话

吕台长用“三最四好评价山东综艺频道2016年的表现,山东综艺频道是山东广播电视台——

成长性最好的频道;

定位和追求表现最淋漓尽致的频道;

投入产出比最高的频道!

好风气:频道全员一门心思钻研业务 、做业务;

好队伍:频道有一支专注做事、甘于奉献、不怕吃苦的队伍,把综艺节目做出了扎实的工匠精神;

好资源:山东超过1个亿的常住人口是笔巨大财富,人才无数,综艺频道为这些蕴藏民间的人才提供了很好的机会、平台和窗口,这些脱颖而出的人才都聚合在了综艺频道;

好节目:频道几乎每一个节目都是名牌乃至王牌节目,由于有这样好的资源和节目进而形成好的频道品牌,充满歌声、笑声和光明!

山东综艺频道这个优质平台一定能让合作的广告客户获得好的回报,在观众和客户的支持下,相信频道新的一年会越办越好,永远快乐向前冲

山东综艺,我自豪!

3

山东综艺频道2017广告推介会形式新颖、风格独特,全场通过《喜剧学院》复播“快乐课堂观摩会”的形式,巧妙串起了山东综艺2017所有精彩节目,进行了妙趣横生的推介。

2017,快乐课堂课程表

◆◆

第一课:《喜剧学院 》  复播啦! 

6

喜剧学院,快乐无限!2017《喜剧学院》华丽回归!

你还记得六年前捣蛋的大猩猩李鑫和木头张敏健吗?

7

英俊潇洒,风流倜傥,上晓天文,下晓地理,中晓人和,前知五百年,后知五百载的武老师又拽他们来上课了!

9

时隔六年,再相见! 全新推出的《喜剧学院》重装开业,华丽升级,要多时尚有多时尚,要多有品有多有品!满满的都是回忆!有木有!连李鑫、敏健被“棒揍”都是熟悉的味道!

8

第二课:户外真人秀  

户外天地,大有作为!

推动客户成为业内龙头!

最大限度整合频道明星资源,为景区企业量身定制节目场景,带来收视与营销的双赢!

《快乐向前冲》收视节节高,收视5.5版的韩玉成已经成为过去,如今升级为9.2版本的方斌、周瑞!除了收视率和选手速度,不得不说,颜值增长也很快呢!

10

2017年,王牌节目《快乐向前冲》娱乐创新更好看!新疆大漠展异域风光!

携手景区企业,共建闯关赛道,集聚火爆人气,开拓更多营销空间!

12

《明星 宝贝》踏遍大好河山,这可是全山东最火的亲子真人秀节目!

单看今天的超级萌娃小玉玉,就被萌化了!想看明星与萌娃之间更多的的“爱恨情仇”吗?

2017请锁定《明星 宝贝》!

当红不让》 勇敢挑战

挑战竞技、职业体验,明星艺人传递正能量!

16

《金牌游乐园》 年轻就这YOUNG !

云集明星大咖、帅哥美女,游戏闯关更精彩!

节目定位青春时尚,年轻就是要快乐!

18

第三课:综艺大篷车 

《综艺大篷车》您要什么,我们给什么!

综艺大篷车,欢乐零距离!

19

在每一个欢乐现场,实现震撼传播,突破销量纪录。2017,《综艺大篷车》与您快乐约定!更大牌的明星,更火爆的场面,更贴心的独家定制!处处掀起欢乐狂潮!

[责任编辑:杨凡、崔冬梅]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

《综艺大篷车》暖心钜惠 大咖送温暖,血战双十一

双十一尚未到来,冷空气已经提前抵达,肿么办?这个冬天,小伙伴们拿什么温暖自己和家人?答案显而易见——综艺大放价,血战双十一,大咖送...[详细]
齐鲁网 2016-11-03

《我是大明星》 年度80强诞生战,硝烟再起

《我是大明星》年度80强诞生战,环节设置更加紧凑,规则更加简单明了,近300位选手同台竞技,精彩纷呈。相信,评委在选择晋级选手的时候,...[详细]
齐鲁网 2016-11-03

2016 《快乐向前冲》 即将迎来冠军之战

等待了一年,拼杀了一年,2016《快乐向前冲》年度总决赛冠军之战即将火力全开,谁将问鼎,观众们早已按捺不住。 11月7日,《快乐向前冲》将...[详细]
齐鲁网 2016-11-03

两项金奖好傲娇 山东综艺星耀中国国际广告节

两项金奖斩获囊中,是山东电视综艺频道不断进取、锐意创新的见证。而通过对《蓝海·百姓厨神》和三元爱力优《综艺大篷车》两个定制案例的深...[详细]
齐鲁网 2016-11-03

人小鬼大闹翻天 就等你接招

《超级大明星》之“童星成长记”酣畅淋漓、趣味横生,又充满了鼓舞人心的正能量。这期节目会带来怎样的惊喜?[详细]
齐鲁网 2016-11-03

揭秘你不知道的李鑫,相信你会盛赞

节目中,李鑫尽显自己的“文艺细胞”,不仅展示过自己的歌艺、魔术,还和舞台上的选手们临场互动,逗乐不少观众,诙谐幽默的主持风格一直受...[详细]
齐鲁网 2016-11-03

第七季《我是大明星》总决赛震撼开播 ——10月27日起草根风暴强势来袭

《我是大明星》,一捧你就红!10月27日(本周四)19:45,山东电视综艺频道第七季《我是大明星》震撼开播,近300名选手怀揣梦想,突出重围,...[详细]
齐鲁网 2016-10-27

《综艺大篷车》,实惠送到家

10月22日上午10:40,山东电视台综艺频道著名主持人点点、丁喆携《我是大明星》走出来的草根明星张志波、姚蓉蓉、兄弟组合、周天以及第七季...[详细]
齐鲁网 2016-10-27

第七季《我是大明星》总决赛启幕 传递快乐,追逐梦想

让我们跟随第七季《我是大明星》总决赛选手一起放飞梦想,收获希望,敬请关注山东电视综艺频道每周一至周六晚19:45正在热播的第七季《我是...[详细]
齐鲁网 2016-10-27

《超级大明星》荣耀回归 ——青春风暴度周末

熟悉的味道,加倍的欢笑,每周日晚19:45分山东综艺《超级大明星》,说好的精彩,一定不会爽约呦。[详细]
齐鲁网 2016-10-21

第七季《我是大明星》半决赛 ——草根选手,为梦想而战

金秋十月,第七季《我是大明星》半决赛继续进行。经历了海选阶段初登舞台的羞怯,复赛阶段才艺展示的考验,半决赛的舞台,已经是选手技艺、...[详细]
齐鲁网 2016-10-21

干海参有国家标准了 济南市食品工业协会、金鲁源海参企业发出倡议

10月13日,济南市食品工业协会、金鲁源海参企业联合发出倡议:全面贯彻落实干海参新国标,让百姓吃到放心好海参![详细]
齐鲁网 2016-10-13

集结青春荷尔蒙 “揭穿”明星真面目 山东综艺频道真人秀《青春向前冲》脱缰来袭

9月10日起,每周六晚19:45,山东电视综艺频道大型明星户外游戏真人秀节目《青春向前冲》欢乐开播!作为山东综艺频道原周播节目《超级大明星...[详细]
齐鲁网 2016-09-09
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062