首页 > 专题 > 其他 > 18届三中全会知识闯关赛 > 影像汇

中央宣讲团党的十八届三中全会精神报告会在济南举行

[提要]中央宣讲团党的十八届三中全会精神报告会今天在济南举行。中央宣讲团成员、中央政策研究室副主任潘盛洲同志作宣讲报告,省委书记姜异康主持报告会,省政协主席刘伟,省委副书记王军民出席。

  齐鲁网济南11月23日讯(记者满倩)中央宣讲团党的十八届三中全会精神报告会今天在济南举行。中央宣讲团成员、中央政策研究室副主任潘盛洲同志作宣讲报告,省委书记姜异康主持报告会,省政协主席刘伟,省委副书记王军民出席。

  潘盛洲在报告中介绍了中央关于全面深化改革若干重大问题的决定起草情况和总体框架,深刻阐述了全面深化改革的指导思想、总体思路、重点任务和重大举措,围绕决定提出的新思想、新观点、新论断,结合实例进行了深入解读。潘盛洲同志的报告内涵丰富、生动深刻,联系实际、解疑释惑,具有很强的感染力,是一场非常重要、十分精彩的宣讲报告,对于深入学习领会十八届三中全会精神是一次重要的辅导。

  姜异康在主持报告会时指出,党的十八届三中全会是在我国改革开放新的重要关头召开的一次重要会议。深入学习宣传贯彻十八届三中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。山东是靠改革开放发展起来的,今后发展仍然要靠全面深化改革。全省各级党组织和广大党员干部必须进一步坚定改革信心,牢固树立进取意识、机遇意识、责任意识,把思想统一到十八届三中全会精神上来,把力量凝聚到实现全会确定的各项任务上来。要原原本本地学习三中全会文件,深刻领会和把握全面深化改革的重大意义、指导思想、总体目标、重点任务和重大举措,深刻领会全会提出的新思想、新论断、新举措;要按照习近平总书记关于宣讲工作的重要批示精神,认真做好我省的宣讲工作,在全省迅速兴起学习贯彻三中全会精神的热潮;要把学习宣传贯彻党的十八届三中全会精神,与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,以学习贯彻十八届三中全会精神、全面深化改革为动力,扎实做好当前各项工作,深入开展党的群众路线教育实践活动,推动经济社会持续健康发展。

  省级领导同志,省直部门单位、高校、省管企业和中央驻鲁单位主要负责人,省直机关、企事业单位干部代表和离退休干部代表,理论工作者,驻济高校师生代表,济南市机关干部代表等共约2000人在主会场参加报告会。各市设分会场,通过山东广播电视台公共频道进行现场直播。


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:杨凡、王震]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司