首页 > 专题 > 其他 > 第一书记在行动 > 书记风采

丛衍忠驻曲阜东鲁村工作日志

  • 来源:山东省委组织部
  • 2012-07-30 10:39

关键词:东鲁村 丛衍忠 工作日志

[提要]丛衍忠:今天是我上任“第一书记”的日子。原单位的同事们出于情谊,非要送我到村里,就这样,我们三辆车组成了一个小车队,一起来到了东鲁村。

2011年2月21日

  东鲁村第一书记 丛衍忠

  今天是我上任“第一书记”的日子。原单位的同事们出于情谊,非要送我到村里,就这样,我们三辆车组成了一个小车队,一起来到了东鲁村。我和同事们下车,看到村部破旧不堪,院子里杂草丛生,都觉得应该为这个后进村做点实事。

  目前,村里的老百姓最希望解决的问题就是修建村部一事。我下定决心:一定要把这个问题解决好。当天下午我就返回到城里,为修建村部的事游走奔波。

  有时候我问自己:“什么等级的领导才敢自称是第一书记?”我要对得起“第一书记”这4个字,要做一个对组织负责、对百姓负责的好干部。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与齐鲁网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。齐鲁网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司