注册
首页 > 专题 > 其他 > 第一书记在行动 > 书记风采

满琪驻东郭镇罗庄村工作日志

  • 来源:山东省委组织部
  • 2012-07-30 10:49

关键词:满琪 罗庄村 工作日志

[提要]乔官镇槐林村潘家槐林“第一书记” 张洪华2012年4月23日今天是到村任职的第一天

  乔官镇槐林村潘家槐林“第一书记” 张洪华2012年4月23日今天是到村任职的第一天。上午县里会议结束后,刘艳芳部长再次找我谈话,让我打消一切顾虑,全心全力投入到“第一书记”的工作中去,有什么困难和问题及时汇报,部里会尽一切可能帮助协调解决。看到部里对我工作的支持,想到这次难得的锻炼机会,我更增强了干好“第一书记”工作的信心。

  下午,部领导送我到任职的潘家槐林报到,镇党委副书记李永金和黑山社区滕延青主任专门陪着来到村里,村支部书记张宗太简单介绍了村里的情况。

  潘家槐林是山区丘陵村庄,以农业为主,现在村里主要种植小麦、玉米等粮食作物,还有少量花生、棉花等经济作物,养殖业也有少许。我想,应该进一步了解村里与农业生产有关的土地、水源等条件的情况,看看是不是能通过合理的种植结构的调整,提高村民收入。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与齐鲁网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。齐鲁网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062