首页 > 专题 > 其他 > 第一书记在行动 > 第一书记宣传队

厅警务保障部到“第一书记”帮包村捐书助教

[提要]5月30日,厅警务保障部徐艳丽副主任到厅警务保障部张雷同志任“第一书记”的东明县菜园集镇郭庄村,举行捐书助教活动,与郭庄小学的同学们共度“六一”儿童节。

捐赠活动现场

厅警务保障部徐艳丽副主任为同学分发书包

  齐鲁网6月2日讯(记者 扈枫)5月30日,厅警务保障部徐艳丽副主任到厅警务保障部张雷同志任“第一书记”的东明县菜园集镇郭庄村,举行捐书助教活动,与郭庄小学的同学们共度“六一”儿童节。

  徐艳丽副主任为郭庄小学的同学们带来了厅警务保障部全体干警职工捐款购买的500多册图书和170个书包,参加活动的领导与同学们开展了丰富多彩的互动,徐艳丽副主任还带领学生们背诵了梁启超的《少年中国说》,“少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强……”的声音飘荡在学校上空。省派“第一书记”菏泽临时党委李忠书记代表厅派驻“第一书记”讲话,郭庄小学校长代表全体教师和学生表达了对省公安厅和派驻“第一书记”的感谢。

  徐艳丽副主任一行还实地了解了郭庄村拟建幼儿园的选址、“第一书记”办公和生活场所情况,并对公安厅所拨付的帮扶专项经费管理使用提出明确要求,驻郭庄村“第一书记”张雷详细介绍了当前所开展的帮扶工作情况以及下一步的工作打算。

 


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:杨凡、高亚南]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司