注册
首页 > 专题 > 其他 > 第一书记在行动 > 经验交流

山东省直单位“第一书记”首批工作总结暨第二批推进会召开

[提要]5月28日下午,山东省直单位“第一书记”首批工作总结暨第二批推进会在山东会堂召开。

1

2

3

4

  5月28日下午,省直单位“第一书记”首批工作总结暨第二批推进会在山东会堂召开。省委副书记、省选派“第一书记”工作领导小组组长王军民讲话,省委常委、组织部长、领导小组副组长高晓兵主持会议并对会议贯彻落实提出要求,副省长、领导小组副组长赵润田宣读通报表扬“第一书记”的决定。

  王军民指出,首批“第一书记”工作取得了显著成绩,积累了宝贵经验,得到广大群众和社会各界的普遍赞誉。要坚持在全面建成小康社会的大局中来谋划推进这项工作,坚持抓党建与促脱贫的有机统一,坚持群众满意的根本价值取向,坚持加强领导、统筹资源、形成合力。他强调,帮包工作一抓三年,第二年最关键,要坚持党建扶贫不动摇,扭住重点不放松,一张蓝图绘到底,确保第二批工作扎实有效开展。省直单位要深入挖掘单位资源,用足用活政策资源,统筹利用好社会资源,继续当好指挥部协调部保障部。要加强对“第一书记”的服务管理,勤沟通多鼓励,严管理多提醒,强服务多关心,重安排多使用,充分调动他们的积极性主动性创造性。

  会上,部分“第一书记”和省直单位代表作了大会发言。


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:杨凡、焦蕾]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062